RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Принцессочка, сколько агра и соплей в попытках доказать другим, что ты чего-то стоишь))) Как в старые добрые времена. :D:thumbsup: Надеюсь, ты тоже идешь на х55? :) P.S. палатку научили ставить таки? )) палаточку научили ставить, надеюсь ты выйдешь там из города? хотябы раз за 5 лет? ога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 палаточку научили ставить неужели? :D Долго же ты к этому сложному процессу шел :D Лааpи, Skazka и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 неужели? :D Долго же ты к этому сложному процессу шел :D шутки от бога, рли... ржу аж немогу, пацаны пытающиесь сьехать с адекватной темы, и признать то, что у них никогда небыло не гвг пачек, ничего...даже турнир был на аверии, вы даже не регались, рандомы) о чем тут говорить? когда мой сайд регался 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Это напоминает анекдот про Неуловимого Джо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Это напоминает анекдот про Неуловимого Джо. :D забей в общем, я понял) говорить барану, что он баран - нету никакого смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 мой сайд какой твой сайд? Тот сайд который по ночам, пока все спят ходил и отбирал форты без дефа? Да, я помню как ты на форумах орал о своих достижениях :D Synoptical и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 адекватной темы адекватная тема - это что вообще такое? :D:D:D Synoptical и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 какой твой сайд? Тот сайд который по ночам, пока все спят ходил и отбирал форты без дефа? Да, я помню как ты на форумах орал о своих достижениях :D да да, имея 4 замка, 3 форта x_X открой гвг турнир аверии, увидишь мой сайд, рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 имея 4 форта (fixed), 3 форта Да да, те самые 6-7 фортов, максимум до утра, пока люди не проснутся :D Skazka, Synoptical и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 говорить барану, что он баран - нету никакого смысла :thumbsup: Я это всегда своим говорю, когда они тебе отвечают на форуме. :D Greshnitsa, DollBlader, Synoptical и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjKiller 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап Luanda и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Да да, те самые 6-7 фортов, максимум до утра, пока люди не проснутся :D сынок не отошёл со времен ов...мгу, где я дейстительно держал форты, доказывать тебе, что я в 1 пачку унижал 2-3 лоу клана (немножко слабее чем аналгварды) я не буду, оставайся при своём мнение, сиди в городе, и никогда не выходи из него, когда я в поле... как это было всегда /crymore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 не вардов, ничего...еще открываем рот, окей форум бойцы letun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 держал форты :D Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 сиди в городе, и никогда не выходи из него, когда я в поле как скажешь :D Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.