OutLaw 785 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ап клану, где то встречал такой клан, вроде неплохой даже. Главное, не слиться через месяц с проекта. Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJey 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 народ за месяц до старта сервера уже определяет кто кого разнесет? ну, все возможно - iddqd в ла2 не работает:-) Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 когда кажется, надо креститься Крестятся верующие в Бога, я не из тех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 АП Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Крестятся верующие в Бога, я не из тех. По-моему ты из идиотов Synoptical, OutLaw, MonicaBellucci и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 По-моему ты из идиотов Это было настолько предсказуемо:D Ну а если на то пошло, Сатана - владыка Ада, то есть, Бог, но только загробного мира. Углубись в греческую мифологию и вспомпи Аида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну а если на то пошло, Сатана - владыка Ада, то есть, Бог, но только загробного мира. Углубись в греческую мифологию и вспомпи Аида. ты же "не из тех"! Ты определись уже =))) З.Ы. Прекращай чушь нести Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ап Avanguard :thumbsup: Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ты же "не из тех"! Ты определись уже =))) З.Ы. Прекращай чушь нести Верно, и как же моя ава влияет на мою веру?:D Если я поставлю Иисуса на аву, автоматом стану верующим?:D Мифы, история - это не чушь. Если ты этого не знаешь, мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Верно, и как же моя ава влияет на мою веру?:D Если я поставлю Иисуса на аву, автоматом стану верующим?:D Мифы, история - это не чушь. Если ты этого не знаешь, мне тебя жаль. А ты скудоумный оказывается. Во-первых речь не шла о том, что твоя ава влияет на твою веру, хотя лепить авы абы как - это тоже не от большого ума. Мифология это мифология. Но свалить все в кучу: Сатану, ад, Бог загробного мира ... Тут просто слов нет. Мало того, еще и Аида сюда приписал из греческой мифологии. Luanda и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 мне тебя жаль. спасибо что ты меня пожалел, для меня это очень важно =) Luanda и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Приведу личный пример, сравнение механики пвп и оли. Своим незабущенным телом взял 9 хиро, в то время в поле я свои незабущенным телом просто физически не мог пробить мага, дагера. Вот появился буст, теперь и маги норм отлетаю. Думаю уловишь суть, если не глупый. Не для кого не секрет, что на оли и ПвП тащат разные классы. Не секрет так же, что какой-нибудь ФС в дк сете и арканой может лица разбивать на ура. Но во первых - меня интересует что там за тело у тебя такое, если ты Хавк какой-нибудь, который на оли сосет у всех при обычных руках - почет тебе и уважение, за твой отважный труд и ненытье в чат, вообще за то что ты такой есть. Но тебе было бы интересно играть в клане, где фармеров мало? Наверное нет. И если у нас в клане в большинстве времени такая обстановка, то люди, приходящие к нам именно в цели фармить оли разочаровываются, и в результате получаются всякие нехорошие ситуации. Мы описали в первом посте нашу позицию в этом вопросе, чтобы такого не было. Естественно, если человек хороший, и помогает клану чем-то кроме криков в хирочат, то добро пожаловать. Но таких среди героев мало. Вот ты же, например, прибежал и заклеймил всех нас нубами нихера не понимающим в оли. :oops: Ты нас знаешь? Играл с нами? Что мы за клан? Из кого он состоит? Чего стоит твое высказывание? ;) Кстати в соседних клан темах этот момент просто обошли стороной, но как же хорошо, что мы его разобрали и есть к чему прицепиться, не так ли? =) Luanda и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Это было настолько предсказуемо:D Ну а если на то пошло, Сатана - владыка Ада, то есть, Бог, но только загробного мира. Углубись в греческую мифологию и вспомпи Аида. Углубись в библию, сатана ангел Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А ты скудоумный оказывается. Во-первых речь не шла о том, что твоя ава влияет на твою веру, хотя лепить авы абы как - это тоже не от большого ума. Мифология это мифология. Но свалить все в кучу: Сатану, ад, Бог загробного мира ... Тут просто слов нет. Мало того, еще и Аида сюда приписал из греческой мифологии. Эм, с каких пор ава на форуме что-то значит или показатель чего-либо? Сатана, ад, загробный мир - все связанно, дурачек. Аид, Сатана, Мефистофель, Велзепур - разные названия одного и того же - владыки ада. Углубись в библию, сатана ангел Знаю, падший ангел, которого сверг Бог. И? В любом случае он повелитель ада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Стёрли этого недо-берса гордегона в порошок :D Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.