MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 рождественный ап) letun, Synoptical и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 как там? школьники? а обоссаный недо сайд, который ничего никогда не берет, пока сервер живой, это как назвать? что косается школьника, - redflameqq мой скайпик, позвони сынок, я тебе обьясню, кто я и что я та нафиг ты мне впал агронедоумок, живущий в зерго-кланах и проявляющий свою задротофакторость в игре... с хуали я тебе должен звонить? я по девочкам и у меня жена красивая есть) еще не дай Бог кончишь на монитор, услышав мой голос, может ты какой-то извращенец? в жизни у тебя все окей? а с головой проблем нет случаем? у меня есть знакомый патологоанатом, может помочь заглянуть под твою черепную коробочку... заодно взглянем, есть там что-то или от игры в Л2 совсем высохло... я лучше промолчу и не буду уподобляться тебе, ибо развитие твое выражается в написанном тобой... и пугать иди бабушек у подъезда, понял? я все сказал и последующие твои агропосты засунь себе в промежность, ответа на них не будет) до встречи в игре... может там у тебя получиться меня напугать... Synoptical, letun и MrDrAzD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 с 14ой минуты, терпилки авангарды решили поднять фх с колен, правда колени не выжержали...и хуесосы проебали драконов, слились с сервера, не одного гвг небыло со стороны ФХ, АВАНГАРДА...2-3 файта с ббб, успешные пацаны пффффффффф... это тот раз, когда мы просто попробовали глубокой ночью на драконов зайти? когда большая половина клана устала ждать респа и ушла спать? дааа, тут я спорить не буду, мы клан не фармящий драконов для КЛа (возможно попадали мордой в пол), который потом продает это за реал, как у Вас это заведено в зерго-кланах... а Вы рабы дальше фармите драконов и будьте лохами, которые надеются когда-нибудь получить себе или даже на пак несчастный эпик... наш клан позиционировал всегда игру в удовольствие, а не превращал игру в работу... я успешно могу пофармить в реале работу, а не сидеть, как ты, ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ (пердун), в Л2... может снова меня в скайп пригласишь, малыш? говно ты... мне больше нечего сказать, да и смысла нет что-то объяснять ракушке... P.s.: прошу прощения у нормальных людей, которые прочитают мой не культурный пост... это не в моем духе написано... letun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 не вардов, ничего...еще открываем рот, окей форум бойцы Тебя не смущает, что название нашего клана пишется не так?))) придурок... letun и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 поэтому пускай люди которые к вам идут, знают, что идут к терпилам) а вы можете самоутверждаться тут дальше) удачи клоуны) та у нас какбы набора нет))) у нас в клан наших терпил некуда засунуть))) зачем нам другие терпилы?))) я только то и делаю, что самоутверждаюсь тут перед тобой, принцесска))) ты важен для всех нас... без тебя мир в серых красках... ты вносишь свою лепту в развитие детских неокрепших умов... респект тебе за твой Великий Мозх... Skazka и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 та у нас какбы набора нет))) у нас в клан наших терпил некуда засунуть))) зачем нам другие терпилы?))) я только то и делаю, что самоутверждаюсь тут перед тобой, принцесска))) ты важен для всех нас... без тебя мир в серых красках... ты вносишь свою лепту в развитие детских неокрепших умов... респект тебе за твой Великий Мозх... Друг Принцесса даун ) я помню проект еву х30 где они по кд мордой в пол падали с евансом .) даж скринов навалом ) letun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Друг Принцесса даун ) я помню проект еву х30 где они по кд мордой в пол падали с евансом .) даж скринов навалом ) мой пост стоит расценивать как стебный и в чем-то троллящий нашу принцесску))) мы знаем кто это, еще с прошлых сервов))) он уже подрос и приглашать стал на конференции в скайп))) letun, Synoptical и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Жека, не пугай меня))) завязывай ;) Skazka и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Жека, не пугай меня))) завязывай ;) та просто ха-ха... меня в скайп пригласили))) та если я туда зайду, то он от обиды в окно выйдет... честно, не хочу портить жизнь задроту... ну там типа по ай-пи вычислять и прочее))) а если серьезно, я трошки выпил в честь праздника и понеслась))) мне на эту принцесску накласть большими слонячими какашками... все, извини, дергаю стоп-кран и завязываю писать ВЗРОСЛЫМ школьникам))) пользуясь случаем, витаю всех с праздниками и мира всем!!! Skazka, Synoptical и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап letun, Skazka и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 та просто ха-ха... меня в скайп пригласили))) та если я туда зайду, то он от обиды в окно выйдет... честно, не хочу портить жизнь задроту... ну там типа по ай-пи вычислять и прочее))) а если серьезно, я трошки выпил в честь праздника и понеслась))) мне на эту принцесску накласть большими слонячими какашками... все, извини, дергаю стоп-кран и завязываю писать ВЗРОСЛЫМ школьникам))) пользуясь случаем, витаю всех с праздниками и мира всем!!! обоссаный, ты вообще кто такой?))) кроме ваших 3ёх терпачков, я больше не знаю пацанов которые не выходят никуда и никогда, поэтому тявкай пёсик, утверждайся от обиды в очко выйдет...))))) ахах)) скайпик - redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым) letun, Synoptical, Si4 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всех с Новым Годом и Рождеством Хрестовым) и тебя с тем же, и туда же xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым) Всех благ и мирного неба!!! Si4, letun, Skazka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым) Всех благ и мирного неба!!! Взаимно) Skazka, letun и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.