RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я ВАНГУЮ, ЧТО ТЫ ХУЕСОС САМЫЙ ПЕРВЫЙ СОЛЬЕШЬСЯ НОУНЕЙМ ЕБАНЫЙ) ммм, только когда я играл у вас не замков, не форта небыло...девочки, красавицы высадил гриндерса, коргу, сахоню, и еще сайда 3-4 ...и потом только ушёл сам, еще вопросы, милая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 нет смысла обращать внимание на форумных пацанов) откроется сервер, мы увидим вновь, кто балабол, а кто нет...наверно 5ый проект подряд, война с форумными пацанами будет) которые за 60 не уйдут, и сольются...либо будут осады, не возьмут замок, заберу форт...и сново море соплей...ждём) репост посвящался таким как вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А как же стукнуться яйцами? :D ну с куличём вместе)) Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну с куличём вместе)) ты же вроде бы была в ФХ? нет? с каких пор ты кинула таких ровных четких пацанов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты же вроде бы была в ФХ? нет? с каких пор ты кинула таких ровных четких пацанов? неа ) я была в клане Хадеснебула (как то так) потом когда они ушли ,играла с Авангардами ,когда Авангарды ушли играла паком в Иреалах у Мода ,недолго правда .а с тобой мы были знакомы)) Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 неа ) я была в клане Хадеснебула (как то так) потом когда они ушли ,играла с Авангардами ,когда Авангарды ушли играла паком в Иреалах у Мода ,недолго правда .а с тобой мы были знакомы)) за 2 года, я всё уже забыл, помню пару раз такой ник в ФХ\аванг , ибо фокусить привык))) зрительная память хорошая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 пост удален... по собственным соображениям... Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пк в крысу сайдом принцесски = достойная игра, достойного школьника))) что-то такое припоминается, когда я качал твинов на крп клану... после слива в пк моего твина 22 лвл, моя основа прибегала наказывать ПК, сразу его свита исчезала))) поэтому-то он меня и не помнит, т.к. не видел ни разу мою основу, убегал зараза... короче будет интересно понаблюдать, как его сайд ровных поцов-пк будет бегать от любой заведенной основы... Ваш удел = сливать твинов в пк, не более... какие форты заберешь? какие замки? Госпаде, проснись школота (написано с ошибкой, специально для глупого школьника, который даже не понимает, что над ним уже угарает весь форум)... и прежде чем проверять мои посты на ошибки почитал бы свои, грамотей) да, зрительная память у принцессы херовая, в глаза долбиться... Забей на ту дуру Лааpи, Synoptical и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сначала не понял почему так все флеймят принцесу, но потом вспомнил кто это и засмеялся :) Лааpи, MrDrAzD, Luanda и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squo 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 у вас будет всего три кп? если нет то какие еще вакансии в других кп доступны? Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 клоуны, скидывающие скрины 2012г, ОВ, когда ушли все с сервера)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 вечерний up Лааpи и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 у вас будет всего три кп? если нет то какие еще вакансии в других кп доступны? другие кп все укомплектованы. Synoptical, Luanda и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 клоуны, скидывающие скрины 2012г, ОВ, когда ушли все с сервера)))) БР по твоему тоже все? и другие сайды. Если у тебя пригорает пукан, сходи на улицу, там в снегу можно потушить его. Luanda, Лааpи и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.