Squo 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 в первом посте все написано) можно через наш сайтик Была я на вашем сайтике - в разделе вакансии инфа явно про другой сервак, доступа теме о старте на этом серваке нету, доступ выдается как описано в теме только тем кто уже в клане. Мы не в клане. Так что непонятно как там связываться =))) Лааpи, Skazka и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Была я на вашем сайтике - в разделе вакансии инфа явно про другой сервак, доступа теме о старте на этом серваке нету, доступ выдается как описано в теме только тем кто уже в клане. Мы не в клане. Так что непонятно как там связываться =))) есть раздел заявки) там создаем темку согласно образцу) Skazka, MrDrAzD, Лааpи и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Была я на вашем сайтике - в разделе вакансии инфа явно про другой сервак, доступа теме о старте на этом серваке нету, доступ выдается как описано в теме только тем кто уже в клане. Мы не в клане. Так что непонятно как там связываться =))) тыц 1 тыц 2 тыц 3 Luanda, MrDrAzD, Лааpи и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squo 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 тыц 1 тыц 2 тыц 3 туц туц туц =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 туц туц туц =) :p Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 стрелочки уровня 6ти классника, окей сынок тебе пару страниц назад Power предложил ГВГ 1 на 1, ты съехал.... хотя сам всех обвиняешь в съездах... что за двойные стандарты? или ты кончита вурст? вроде мужик а вроде баба Лааpи и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 тебе пару страниц назад Power предложил ГВГ 1 на 1, ты съехал.... хотя сам всех обвиняешь в съездах... что за двойные стандарты? или ты кончита вурст? вроде мужик а вроде баба погнали шмонька, и с тобой, и с поуером...жду вас всех, когда? 17-18? 20? дата\время? только будет как всегда, слив и даже через месяц вы бомжи не вылезете на гвг...как впрочем и всегда, и везде...однобековая курочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 М-де... попоболь 1000%... не зря мы идем на этот сервер))) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 попоболь...ммггууу, всё, что смогли ответить 30 секундные шавки, окей) ты иди, иди на сервер, гриндерс тоже так думал, только после 10 раз отлёта от твинков, и полнейшего унижения слился...а после его рандомы забили гвг, вышли, и за полторы минуты упали раза так по 3-4, ниразу не убив не одного из моих мемберов, ах да...фокус был меня, все полторы минуты(...а что косается гриндерса, он по сравнению с вами, рандомами ... земля и небо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 так что ждём старта, жду гвг, и вновь 4-5 сервер я унижу сынка лари, и его команду рандомов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вот тебе нравиться показывать писю на форуме, что за странные попытки самоутвердиться? Вроде не 15(хотя кто знает ;) ), а такой ребенок :) Skazka, Synoptical, MrDrAzD и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ему 15 с половинкой))) ППЦ у него мозг ребенка... лучше бы работу работал так в жизни, как на форуме выражается... поди безработный дядя (40+ лет) сидит на шее у жены и детей... пузатый... ест и гадит на одном месте... короче, принцесса - одним словом... я уже плачу и жду когда он моих твинов будет лить в пк... все на что способно это существо... MrDrAzD, Synoptical и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я даже не удивлюсь, если у него стена увешана скринами нашего тага с изображением персонажей... а на каждом из них нарисованы крестики кровью... и обязательно таймер с обратным отсчетом времени до старта серва... манияк, ужас... Synoptical, DollBlader, MrDrAzD и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.