Лааpи 124 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я даже не удивлюсь, если у него стена увешана скринами нашего тага с изображением персонажей... а на каждом из них нарисованы крестики кровью... и обязательно таймер с обратным отсчетом времени до старта серва... манияк, ужас... :D Si4, Skazka, Masikee и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 попоболь...ммггууу, всё, что смогли ответить 30 секундные шавки, окей) ты иди, иди на сервер, гриндерс тоже так думал, только после 10 раз отлёта от твинков, и полнейшего унижения слился...а после его рандомы забили гвг, вышли, и за полторы минуты упали раза так по 3-4, ниразу не убив не одного из моих мемберов, ах да...фокус был меня, все полторы минуты(...а что косается гриндерса, он по сравнению с вами, рандомами ... земля и небо 2 варианта: либо ты дебил, либо ты дебил. Выбирай любой! Luanda, Synoptical, MrDrAzD и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 2 варианта: либо ты дебил, либо ты дебил. Выбирай любой! я думаю, он всё таки дебил:D Si4, Luanda и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Аден. Пивнушка. За столом сидят два нагибатора, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, нюкая во все стороны. В пивнушке никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — xxxNagibatorxxx? — Да, xTruePWNZx? — Что это было, xxxNagibatorxxx? — Это был неубиваемый ГорелыйПринцесса, xTruePWNZx. — А почему его зовут "неубиваемый", xxxNagibatorxxx? — Потому что его никто ещё не убил, xTruePWNZx. — А почему его никто ещё не убил, xxxNagibatorxxx? — Да кому он на х*й нужен... MrDrAzD, PiJey, Qwadra и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :D:D:D:D:D Luanda и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLOYBATON 8 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не спать! Synoptical, Лааpи, Skazka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 всем приятных сновидений:thumbsup: Synoptical, Luanda и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Не спать! косить, сушить, забивать:D MrDrAzD, Luanda и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Всем мира и добра) MrDrAzD, Luanda и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 вот она попаболь, вы там что то кричали про попу боль, терпачки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 o_Oo_Oo_O какие то несвязные посты... Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :D Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я не чего против данного клана не имею,но было такое что на ов авангарды терпели (было что жили на форте)и лишь когда стал серв угасать они что то могли, и практически на всех серверах они были нейтральным кланом,постоянно с кем то сливались в один клан,клан зерговый,нейтральный(не топ но и не ноунеймы) Без обид ребята это мнение со стороны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 с кем то сливались в один клан :eek: Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :eek: я уже честно говаря сервер не помню (тк я долгое время не играла)но помню что клан парадоксы бегали под вашим тагом вместе со своим клан лидером "Эприл"кажется у нее ник?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.