Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я уже честно говаря сервер не помню (тк я долгое время не играла)но помню что клан парадоксы бегали под вашим тагом вместе со своим клан лидером "Эприл"кажется у нее ник?! :eek::eek::eek: Как один клан может бегать под тэгом другого? Во главе с Эприл у нас был один пак - это помню. Synoptical, Skazka и MrDrAzD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :eek::eek::eek: Как один клан может бегать под тэгом другого? Во главе с Эприл у нас был один пак - это помню. У неё может быть все ) MrDrAzD, Synoptical и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 постоянно с кем то сливались в один клан :eek: Херасе новости :D Лааpи, Synoptical, MrDrAzD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akyma 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 3 пачки у вас? Соло игрока возьмете? Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 3 пачки у вас? Соло игрока возьмете? Нет не три. Соло не набираем, сорри. Skazka и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 какой 1н пак у нее целый клан был,они сами говорили что влились к вам.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 практически на всех серверах они были нейтральным кланом,постоянно с кем то сливались в один клан,клан зерговый,нейтральный(не топ но и не ноунеймы) Это надо себе записать! Норм такой перл :D:D:D Skazka, Synoptical, MrDrAzD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akyma 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ну может быть в пак какой имеются вакансии допустим бп или танка какого могу за мм еще дестр Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 какой 1н пак у нее целый клан был,они сами говорили что влились к вам.! Ты сама разницу в влились и слились понимаешь? )))) Synoptical, MrDrAzD и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 У неё может быть все ) омг,в каждой дырке затычка,ни капли не изменилась лет засраку,а ума как не было так и нет)Я хз такое впечатление что ты вниманием обделена ,все время пытаешься выделится !Узбакойся уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 омг,в каждой дырке затычка,ни капли не изменилась лет засраку,а ума как не было так и нет)Я хз такое впечатление что ты вниманием обделена ,все время пытаешься выделится !Узбакойся уже! да спокойна я)) но как бы это мой клан вот и пишу тут или ты против?) Лааpи и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 омг,в каждой дырке затычка,ни капли не изменилась лет засраку,а ума как не было так и нет)Я хз такое впечатление что ты вниманием обделена ,все время пытаешься выделится !Узбакойся уже! Куплю услуги переводчика, срочно нужен перевод с языка умственно отсталых обезьян. Траун, берем пополам, так дешевле выйдет каждому Synoptical, Skazka и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Траун, берем пополам, так дешевле выйдет каждому Да вродь не бедный :D Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да вродь не бедный с такими обезьянами переводчик весьма не дешев будет Лааpи, MrDrAzD и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ты сама разницу в влились и слились понимаешь? )))) Слушай я по факту тебе говорю,за что купила ,за то и продаю,было сказано Парадоксами ,что вы в один клан сливаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.