AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 с такими обезьянами переводчик весьма не дешев будет У меня есть многие способы мотивации к работе, если денег много запросят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Слушай я по факту тебе говорю,за что купила ,за то и продаю,было сказано Парадоксами ,что вы в один клан сливаетесь практически на всех серверах они были нейтральным кланом,постоянно с кем то сливались в один клан MrDrAzD и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 способы мотивации к работе например получение большого и бесценного опыта по работе с тупыми обезьянами?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 вы в один клан сливаетесь то слились, то влились. Ты сама-то уже определись в какую сторону поворачиваешь. Не дай Бог с такой на дороге встретиться! Skazka и MrDrAzD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Без обид ребята да какие обиды могут быть на таких как ты? MrDrAzD и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Траун, берем пополам, так дешевле выйдет каждому[/quote слушай мне даже нечего тебе ответить бедолаге,ибо по всей видимости ты просто пустой форумный боец и не более! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я не чего против данного клана не имею,но было такое что на ов авангарды терпели не, до принцесски тебе далеко :D Лааpи, Skazka и MrDrAzD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Вы правы ,прошу простить наш моветон.Разрешите развеять чувство неловкости ,сменой темы разговора.Вам,как ценителю изящного слога,должна быть интересна барочная литература ?Или серебряный век? Эх,Юличка ,даже форум отказывается цитировать твои сообщения( DollBlader и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Yusik, это даже не цитируется :D:D:D Если тебе ответить нечего, то лучше помолчи, за умную сойдешь. А вообще, лучше займись приятным для мужчин делом - и молчать будешь и мужчине приятно сделаешь :D Или у тебя еще нет мужчины?:eek: MrDrAzD и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 да какие обиды могут быть на таких как ты? ты решил меня провоцировать ,чтоб апать темку наверно?У вас простая предсказуемая реакция на критику со стороны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 критику со стороны за что купила ,за то и продаю как-то не вяжется Лааpи, MrDrAzD и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ты решил меня провоцировать ,чтоб апать темку наверно? Да, детка! Да! Skazka, Лааpи и MrDrAzD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Yusik, это даже не цитируется :D:D:D Если тебе ответить нечего, то лучше помолчи, за умную сойдешь. А вообще, лучше займись приятным для мужчин делом - и молчать будешь и мужчине приятно сделаешь :D Или у тебя еще нет мужчины?:eek: я смотрю тебя очень сильно интересует моя личная жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 даже форум отказывается цитировать твои сообщения ну от такой я бы отказался при любом раскладе :D Лааpи, MrDrAzD и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Yusik, это даже не цитируется :D:D:D Если тебе ответить нечего, то лучше помолчи, за умную сойдешь. А вообще, лучше займись приятным для мужчин делом - и молчать будешь и мужчине приятно сделаешь :D Или у тебя еще нет мужчины?:eek: Лааpи, DollBlader и MrDrAzD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.