DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я смотрю тебя очень сильно интересует моя личная жизнь. А я смотрю, что у тебя нихрена нет мозгов, чтобы понять что меня она не интересует вообще эта твоя личная жизнь, и чтобы понять что и к чему я пишу. MrDrAzD, Skazka и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 например получение большого и бесценного опыта по работе с тупыми обезьянами?:D Назовём это повышением квалификации :D DollBlader, MrDrAzD, Лааpи и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я смотрю тебя очень сильно интересует моя личная жизнь. ну от такой я бы отказался при любом раскладе А я смотрю, что у тебя нихрена нет мозгов Ты шо, обиделась? :D Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 29 лет бабе, а такая дура. За всю историю моей кп у меня было всего 2 девушки в кп. Юная и взрослая. ни одна такой ТП не была... моих вообще тп было сложно назвать :D Skazka, Luanda, DollBlader и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 29 лет бабе, а такая дура. подытожил прямым текстом :D Лааpи, MrDrAzD, Luanda и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ку всем:D Лааpи, Luanda и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 подытожил прямым текстом :D Я последнее время часто говорю прямо :( Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 29 лет бабе лучше бы она указала свой возраст лет эдак на 16 поменьше Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 лучше бы она указала свой возраст лет эдак на 16 поменьше Я в свои 13 раз в дцать умнее был :D Luanda и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я в свои 13 раз в дцать умнее был ну ты совсем жестко ее =) Luanda, Лааpи и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ну ты совсем жестко ее =) Да норм, пойдёт. Luanda, Лааpи и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мне просто с вами не интересно общаться ,скучно,вы как 2 бабы сплетницы мусолите одно и тоже Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 бабы сплетницы где сплетни-то? Глупая совсем? мне просто ответить вам нечем (fixed) Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мне просто с вами не интересно общаться ,скучно,вы как 2 бабы сплетницы мусолите одно и тоже В переводе с языка ТП: "Ой! Всё!" Напоминает блядину из пачки инзепаши под ником белка. Точно так же кудахтала не по делу. Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 В переводе с языка ТП: "Ой! Всё!" :D:D:D Ты ей "ТП" растолкуй Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.