Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я в свои 13 раз в дцать умнее был :D Вот злые вы ,нет чтоб помягче ,женщина же все таки :-) Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 женщина ну это нам неизвестно, ее личная жизнь нас не интересует. Может и не женщина, может до сих пор в девках ходит. Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Вот злые вы ,нет чтоб помягче ,женщина же все таки +1 Загнобили девочку совсем. Ну ошиблась, пошла не потому пути, а вы... :eek: Skazka и MrDrAzD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ну ошиблась Ну это как из анекдота -"Больше шутить не будешь" Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 +1 Загнобили девочку совсем. Ну ошиблась, пошла не потому пути, а вы... :eek: Снисходительность никогда не была моей добродетелью :D Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ну это как из анекдота -"Больше шутить не будешь" Таки да, товарищ Сталин) MrDrAzD и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 пошла не потому пути проводник видать такой же у нее был Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 +1 Загнобили девочку совсем. Ну ошиблась, пошла не потому пути, а вы... :eek: она первая начала,злопамятные мы,но честное слово исправимся:sneaky: MrDrAzD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 19.00 близко, заканчивайте) Skazka и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 19.00 близко, заканчивайте) До нужных нам 19-ти еще 6 дней Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 MrDrAzD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Yusik, неподтвержденные слухи и типа что-то, когда-то, кто-то ляпнул об этом таге, принимать за факт и писать тут, как минимум, неуважительно... в ответ, естественно, ты, девочка, получила кучу критики... не знаешь или не уверена, просто промолчи... к слову, этот таг ни с кем никогда не сливался, да бывали случаи когда в этот таг вливались 1-2 пачки... и назвать этот таг зерговым тоже некорректно... короче, не верь слухам и не будешь закидана какахами... а "доброжелателей" у тага хватает ого-го... Skazka, Лааpи, Synoptical и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Какахами форумных бойцов.которые в жизни не состоялись как мужики,пытаются тут поднять свое "Я".Которые у мамки с кармана вытянули денег на инет,и представили себя в сети царями! Что касаемо клана написала все по факту(что сливались с прадоксами может пародоксы и нафантазировали),но все остальное факт.,выше головы не прыгнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Какахами форумных бойцов.которые в жизни не состоялись как мужики,пытаются тут поднять свое "Я".Которые у мамки с кармана вытянули денег на инет,и представили себя в сети царями! Что касаемо клана написала все по факту(что сливались с прадоксами может пародоксы и нафантазировали),но все остальное факт.,выше головы не прыгнешь facepalm Пиши еще! 29 лет бабе, а такая дура. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Какахами форумных бойцов.которые в жизни не состоялись как мужики,пытаются тут поднять свое "Я".Которые у мамки с кармана вытянули денег на инет,и представили себя в сети царями! Что касаемо клана написала все по факту(что сливались с прадоксами может пародоксы и нафантазировали),но все остальное факт.,выше головы не прыгнешь я хочу тебе сказать, что половина тех людей которые тебе писали старше тебя, а не школьники которые тырят у мамки деньги с кармана. Ну а то что ты "недалёкая" (глупая) это только лишь твои проблемы. За твои не точные, и не правдивые посты которые ты писала, и сама же в них путалась, ты получила каках себе на лицо. Думаю в дальнейшем ты просто начнешь думать! Перед тем как что-то писать здесь. Luanda, Synoptical и Skazka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.