DrJohnDor1an 18 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем утра, а что тут творится. Кто куда уходит ? Даешь подробности... Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Даешь подробности... Стартуем в 2 пака, все как обычно. Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап ап утренний ап Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Стартуем в 2 пака, все как обычно. Стоп что то не вяжется, мы обычно минимум 3. Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Стоп что то не вяжется, мы обычно минимум 3. вы чо гоните, мы в 4 пака всегда стартуем! Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Попробуем вступить, удачи мне и Вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сарфаныч 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте понравилось название клана) хотелось бы присоединиться к вам. Онлайн у меня 6+ возраст 21 Играю с ц3 хроник, Любимая профа Тир, но это не принциально могу сесть за любого Если нужен отпишите тут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 2 паки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте понравилось название клана) хотелось бы присоединиться к вам. Онлайн у меня 6+ возраст 21 Играю с ц3 хроник, Любимая профа Тир, но это не принциально могу сесть за любого Если нужен отпишите тут:-) Здравствуйте. В принципе ничего не имею против ваших критерий выбора для себя клана (имею), но потрудитесь почитать первый пост, вдруг чего полезного узнаете о сообществе, куда идти собираетесь. Нас конечно 5 паков всего-лишь, но по некстаргету набирать пока рано. =3 Luanda и FromDnepr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну, ребятушки, осталось чуть более суток до старта) уже 2 пака есть) MrDrAzD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну, ребятушки, осталось чуть более суток до старта) уже 2 пака есть) Евгений, вы ли это? Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Евгений, вы ли это? Вроде с утра был я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 в пак нужен варк Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJey 26 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нас конечно 5 паков всего-лишь, но по некстаргету набирать пока рано. =3 да хватит уже народ в заблуждение вводить) 25 паков нас - 20 гномы-мистики, еще 4 пака составляют бд и свс-ы, ну и последний пак - Лаари собственной персоной MrDrAzD и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.