senjougahara 24 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пора открывать свою линию одежды?)) а логотипом будет петух Luanda и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а логотипом будет петух Ой, не надо свои идеи сюда толкать. Радужную темку ищи. :D Skazka и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ой, не надо свои идеи сюда толкать. Радужную темку ищи. :D Это он решил примазаться к нашей славе и имени Luanda и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Маверик еще живой, надо же =D Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а логотипом будет петух м-да, умаааа... просто жесть))) Вопросики напрашиваются: ты отсидел и мрачное прошлое тебе не дает покоя? ты из этих, из голубых кровей? если нет, то откуда такие идеи? лучше бы что-то поумнее написал... детский сад... так шутят в первом классе... Synoptical и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кого кого вас приятно видеть на сервере ))) надеюсь будете давить )):inlove: постараемся... перерыв был огромный... не играли... семья, дети, думаю понимаешь, что не до всякой там Л2... решили тряхнуть стариной, как в былые времена) рад адекватному посту от тебя) Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это он решил примазаться к нашей славе и имени типа стать идейным петухом?))) судя по его посту, другого просто тут не скажешь))) Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 осталось менее 4-х часов до старта, думал поспать после работы, чтобы покрабить ночку, но видать не получиться, еще делов накопилось((( Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJey 26 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 осталось менее 4-х часов до старта, думал поспать после работы, чтобы покрабить ночку, но видать не получиться, еще делов накопилось((( Жень, мне б твои проблемы))) У меня ща жена в роддоме..и учитывая что ей недозвониться уже более 10 часов, у меня тут скоро нервный срыв будет.. а вы блин время до старта считаете :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Жень, мне б твои проблемы))) У меня ща жена в роддоме..и учитывая что ей недозвониться уже более 10 часов, у меня тут скоро нервный срыв будет.. а вы блин время до старта считаете :ninja: Чувак держись я тебе понимаю как никто другой....скоро напьемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Жень, мне б твои проблемы))) У меня ща жена в роддоме..и учитывая что ей недозвониться уже более 10 часов, у меня тут скоро нервный срыв будет.. а вы блин время до старта считаете :ninja: я рад за тебя, чувак) но у тебя не проблема, а радость) я просто так сказал про время до старта) абы что-то запостить) мои проблемы даже врагу не пожелаю, так все печально и тяжко... так что, поздравляю тебя с предстоящим пополнением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ребят кто там первый стартует подгоните волка плз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ребят,знаю ваш клан уже давно и был в нем,хочу снова к вам,какие вакансии можете предложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrJohnDor1an 18 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ап Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 утренний ап Luanda и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.