Anette 508 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 это далеко не новый клан ,а скорее очень даже старенький я ребят на Аверии первый раз увижу) я к этому написала) для меня это новый клан Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вельзувул - это что-то типа языческого бога, упоминается в ветхом завете. Потом его отождествляют с подручным Сатаны. В период написания Нового Завета, Вельзепур, было одним из принятых имён сатаны в иудаизме. У меня немного другая инфа:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 я ребят на Аверии первый раз увижу) я к этому написала) для меня это новый клан если не изменяет память то мы тут играли еще в 2013 году Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 :-) Ты дурачёк ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ожидаемо, что на пентаграмму с Бафометом поведутся некие личности:D Настолько читаемые действия:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 В период написания Нового Завета, Вельзепур, было одним из принятых имён сатаны в иудаизме. У меня немного другая инфа И они обе верные, моя просто из ветхого завета. Но обоих он Вельзевул, а не Вельзепур. Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 если не изменяет память то мы тут играли еще в 2013 году Да я ничего против не имею) я высказала свое мнение,что вас вижу впервые и все) З.ы. Я пришла в 2014) А так,ап ребятам Luanda и DrJohnDor1an 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 И они обе верные, моя просто из ветхого завета. Но обоих он Вельзевул, а не Вельзепур. А вот тут моя ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А вот тут моя ошибка. Ты на оли будешь врываться тут? Кем? Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты дурачёк ?:D Ожидаемо, что на пентаграмму с Бафометом поведутся некие личности:D Настолько читаемые действия:D аверы зарабатываешь? =) Ты не тот уровень с кем интересно было бы продолжать. Ты настолько наивно самоуверен, что выглядишь уже просто глуповато. Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А вот тут моя ошибка. у тебя не одна ошибка, и дело не в верности написания имени собственного. Поизучай получше, проанализируй получше, и не сваливай все в одну кучу, и ты найдешь у себя еще не одну ошибку. Ну это так тебе пишу, без желания назвать нехорошим словом. Luanda и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты на оли будешь врываться тут? Кем? Пока думаю, или основой - берсом, или конем. аверы зарабатываешь? =) Ага. Ты не тот уровень с кем интересно было бы продолжать. Ты настолько наивно самоуверен, что выглядишь уже просто глуповато. Судя по твоим постам выше, мой уровень развития куда лучше. Ну, раз не хочешь продолжать, не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 у тебя не одна ошибка, и дело не в верности написания имени собственного. Поизучай получше, проанализируй получше, и не сваливай все в одну кучу, и ты найдешь у себя еще не одну ошибку. Ну это так тебе пишу, без желания назвать нехорошим словом. Давай же, предоставь мне верную информацию. Если её нету, просто вон иди. Без фактов, ты просто обычный балабол. Когда все это, тогда и продолжим. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Давай же, предоставь мне верную информацию. Если её нету, просто вон иди. Без фактов, ты просто обычный балабол. твоего уровня люди обычно так и пишут, а ты потрудись, найди сам. Образованнее и опытнее станешь. А то все на блюдечке ему подай. Никакого желания умственно развиваться. Жаль что число таких как ты растет. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Судя по твоим постам выше, мой уровень развития куда лучше. хорошо, пусть будет так. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.