Luanda 170 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пацаны просто подсасывают другим кланам по кд. сказал ноунейм... давай больше срача и грязи на форум... я знаю, ты можешь... я даже тебя плюсанул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 сказал ноунейм... давай больше срача и грязи на форум... я знаю, ты можешь... я даже тебя плюсанул) Та нет, в глубину этого комьюнити я больше не полезу и ничего больше говорить не хочется. Лишь пожелать удачи в развитии :) 2 дня пофанился и пошел я дальше быть грустным ноунеймом :) Там, где дипломатия и отношения развиты до такого уровня, которого на фришках никогда не было. Но, вылез я не зря. Удовольствия прилично получил однозначно тут за эти 2е суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пацаны просто подсасывают другим кланам без раздумий. Политики и отношений нет. Все делается более древними способами. кто кому когда подсосал? поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 кто кому когда подсосал? поподробнее? это когда мы на ГДД были и помешали кастануть на его Интерлюде-клан замок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 кто кому когда подсосал? поподробнее? Бросили идею захвата своего замка за ради помощи каким-то пацанам левым. Я по-другому бы такое не назвал. Причем воевать против рандомки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 это когда мы на ГДД были и помешали кастануть на его Интерлюде-клан замок) интерлюде? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 интерлюде? :D может правильно ИЛ?) тебе показалось то о чем ты написал в своем первом посте... жаль, что тебя не было на Дионе, ты бы удивился... к следующим осадам бустанетесь и давайте снова в бой... кто не идет к своей цели = проигрывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 может правильно ИЛ?) тебе показалось то о чем ты написал в своем первом посте... жаль, что тебя не было на Дионе, ты бы удивился... к следующим осадам бустанетесь и давайте снова в бой... кто не идет к своей цели = проигрывает... Не понимаю к чему здесь ИЛ :) Я уже проиграл :) И дань за поражение уже отдал в полном размере :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 На самом деле я просто завидую, что у ребят такая крепкая дружба, а тут я глаз положил на чужой шалаш, рандом с бугра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJey 26 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Бросили идею захвата своего замка за ради помощи каким-то пацанам левым. Я по-другому бы такое не назвал. Причем воевать против рандомки. Не бросили, и не ради помощи:) Тут все с одной стороны проще, а с другой сложнее.. Вот как хочешь, так и понимай) Удачи в осаде Иннадрила и не берите ГДД слишком близко к сердцу) так вышло, никаких вселенский заговоров нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Не бросили, и не ради помощи:) Тут все с одной стороны проще, а с другой сложнее.. Вот как хочешь, так и понимай) Удачи в осаде Иннадрила и не берите ГДД слишком близко к сердцу) так вышло, никаких вселенский заговоров нет К радости меня уже нет на проекте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Бросили идею захвата своего замка за ради помощи каким-то пацанам левым. Я по-другому бы такое не назвал. Причем воевать против рандомки. раз бросили и пошли, значит так было надо видимо. или так не бывает? Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 раз бросили и пошли, значит так было надо видимо. или так не бывает? Это так называемая "глупость". Ну скорее всего у нас просто не сходятся взгляды на развитие событий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Это так называемая "глупость". Ну скорее всего у нас просто не сходятся взгляды на развитие событий. именно так! Не сходятся. Тебе еще многое нужно познать мой йуный подаван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 qq all Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.