MrDrAzD 104 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ищем в клан адекватные арчер/маг КПшки/полукпшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 К радости меня уже нет на проекте :) Вот так просто одно поражение и ты готов сдаться? Что ж ты за КЛ-то? Согласен, что вы этот замок заслужили больше, чем Блудстары. Но поражение - это лишь стимул к развитию и исправлению своих ошибок. Мы тоже без замка остались на этих осадах, но в чем-то это даже к лучшему. Все дерьмо из нашего клана слилось, остались только надежные преданные и адекватные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вот так просто одно поражение и ты готов сдаться? Что ж ты за КЛ-то? Согласен, что вы этот замок заслужили больше, чем Блудстары. Но поражение - это лишь стимул к развитию и исправлению своих ошибок. Мы тоже без замка остались на этих осадах, но в чем-то это даже к лучшему. Все дерьмо из нашего клана слилось, остались только надежные преданные и адекватные люди. 1. Это быстро-сервер. 2. Я абсолютно без своих людей тут был, все абсолютно новички. 3. Я достойно признаю свои поражения и работаю над своими проблемами. Но, тут ведь другая ситуация. Воспитывать соло-игроков, которые все мне не знакомы абсолютно, еще и очень сомнительного поведения. Заставить их быть продуктивными на 1 осаде - это такое, 2 часа отмучался и готово. Но, идти так дальше - я не готов. Я подожду новый х7 или ниже и войду туда как все, собрав ребят до старта - вот тогда будет дело и толк. (соло-игроки понадобились потому что 2 дня до осад от моего старта, а КПшкам которые здесь находятся, не интересует грамотное руководство, им интересно какие скиллы проучены и был ли клан уже на АК) Просто на самом деле контингент абсолютно не подошел. Хотя, первые сутки я считал что никакой разницы. Нет, разница огромная, на удивление. Тут очень много людей в отмороженную сторону, так сказать. По ним хоть стучи. За 4 года я заметил одно, есть 2 ощущения: 1. Если надо, я хоть за волосы их возьму и в монитор воткну, но они начнут убивать. 2. Лучше в это мне не ввязываться. Тем не менее, было действительно приятно, не смотря на ситуацию - подраться с вами. С учетом абсолютного не равенства сил, это было достойно. Основной минус в том, что у нас на 50 человек было 4 биша, 1 ше и не одного нойза. Не удалось найти и - все. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Просто на самом деле контингент абсолютно не подошел. Хотя, первые сутки я считал что никакой разницы. Нет, разница огромная, на удивление. Тут очень много людей в отмороженную сторону, так сказать. По ним хоть стучи. Это правда больше чем полностью. Но нужно просеивать мусор и искать среди него крупицы золота. И уж оно-то стоит потраченных сил. Это все специфика хайрейтов. Ну, а быстросерверы тоже имеют свои плюсы. Поиграли, наигрались пока на улице нелетная погода, можно и делами в реале заниматься. Не нужно долго заморачиваться и можно быстрее получить тот фан, ради которого и играешь. Тем не менее, было действительно приятно, не смотря на ситуацию - подраться с вами. С учетом абсолютного не равенства сил, это было достойно. Если честно, знай я, что наше появление на ГДД так повлияет на твое желание развивать клан, мы бы лучше повоевали где-нить еще. За это мне немного стыдно с одной стороны. С другой же, вам все равно рано или поздно придется столкнуться с поражениями так или иначе. Забрать и удерживать замок сборной солянкой с таким составом с учетом играющих на сервере зергошколокланов - немного самонадеянно. Synoptical и TonyRamirez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Продуктивные осады. Ничего не скажешь. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 К радости меня уже нет на проекте :) Слишком много подводных камней. Не стоит порой бежать и кричать о 69 не зная ситуации, некрасивым получаешься быстрее чем те, кого ты называешь глупыми. Надеюсь все таки возьмешь себя и клан в руки. Одними топами сервер сыт не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Это правда больше чем полностью. Но нужно просеивать мусор и искать среди него крупицы золота. И уж оно-то стоит потраченных сил. Это все специфика хайрейтов. Ну, а быстросерверы тоже имеют свои плюсы. Поиграли, наигрались пока на улице нелетная погода, можно и делами в реале заниматься. Не нужно долго заморачиваться и можно быстрее получить тот фан, ради которого и играешь. Если честно, знай я, что наше появление на ГДД так повлияет на твое желание развивать клан, мы бы лучше повоевали где-нить еще. За это мне немного стыдно с одной стороны. С другой же, вам все равно рано или поздно придется столкнуться с поражениями так или иначе. Забрать и удерживать замок сборной солянкой с таким составом с учетом играющих на сервере зергошколокланов - немного самонадеянно. Тут суть была в том, чтобы получить все, что необходимо для старта развития и переформироваться в пачки полностью. Не просто так, я от старта не спал 60 часов за ради догнать максимально по всем параметрам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тут суть была в том, чтобы получить все, что необходимо для старта развития и переформироваться в пачки полностью. Не просто так, я от старта не спал 60 часов за ради догнать максимально по всем параметрам :) Получается что зря, раз бросаешь все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 апч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrJohnDor1an 18 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Это правда больше чем полностью. Но нужно просеивать мусор и искать среди него крупицы золота. И уж оно-то стоит потраченных сил. Это все специфика хайрейтов. Ну, а быстросерверы тоже имеют свои плюсы. Поиграли, наигрались пока на улице нелетная погода, можно и делами в реале заниматься. Не нужно долго заморачиваться и можно быстрее получить тот фан, ради которого и играешь. Собери еще парочку ТыХа в пати в 2016 на ХФ, глядишь и дионы браться будут :D Баюм для вас не актуально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Такой феил ахахаха -Аваншмарды в "чёрной дыре" проекта :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Такой феил ахахаха -Аваншмарды в "чёрной дыре" проекта :)))) в чем фейл? в какой черной дыре? клан активно одевается в свой ПТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Собери еще парочку ТыХа в пати в 2016 на ХФ, глядишь и дионы браться будут :D Баюм для вас не актуально?) ОСады показали что мы пока что не тянем по эквипу те кланы которые там были, поэтому пока нужно немного подфармить. К след осадам я думаю будем во всеоружии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Собери еще парочку ТыХа в пати в 2016 на ХФ, глядишь и дионы браться будут :D Баюм для вас не актуально?) и опять мы с вами сталкиваемся с разным подходом к игре. у нас не клан, а семья, которая играет вместе лет 8-9. нам важен сам процесс и общение а не пиксели и нагибаторство) мы никуда не спешим) и если ктото из постояльцев в нашем клане очень сильно хочет играть ТыХа, то он будет играть ТыХа и на остальное срать) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.