Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe 14 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Такой феил ахахаха -Аваншмарды в "чёрной дыре" проекта :)))) ХАХАХХААХЪХААХХА))))))))))))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Госпаде, а я думал, что уже все поумнели и после осад не будут писать всякой ереси и придуманного... оказалось нашлась таки парочка... радует, что те против кого мы воевали и немножко падали от множества куполов))) адекватны на 100%... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ОСады показали что мы пока что не тянем по эквипу те кланы которые там были, поэтому пока нужно немного подфармить. К след осадам я думаю будем во всеоружии подфармить дино остров? мгу) а мне так понравилось драться с вами...весело было быть на месте сынка татарчёнка и его 2-3 пачек...на аое :D надеюсь через месяца 3, вы более менее оденетесь со своего ДИНО ОСТРОВА :D Qwadra, TOTALFAIL и BeePka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 подфармить дино остров? мгу) а мне так понравилось драться с вами...весело было быть на месте сынка татарчёнка и его 2-3 пачек...на аое :D надеюсь через месяца 3, вы более менее оденетесь со своего ДИНО ОСТРОВА :D А, так это ты там за деревьями вечно падал, а я думаю, ник знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А, так это ты там за деревьями вечно падал, а я думаю, ник знакомый друг, на тот момент...весп сет 0, без атт...и дино бижа...шмотал ваших 20-30тел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Госпаде ну и что? ты крут, вали отседова... никто какахами не кидается и писькомерством не занимается, кроме тебя... все так устали от твоих не смешных шуток, аж тошнит... слейся с темы, прошу тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 друг, на тот момент...весп сет 0, без атт...и дино бижа...шмотал ваших 20-30тел) Не совсем тебя понял, и ты нам говоришь дино фармить? По-моему именно тебе там и стоит приодеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ОСады показали что мы пока что не тянем по эквипу те кланы которые там были, поэтому пока нужно немного подфармить. К след осадам я думаю будем во всеоружии Даже солодрочеры успели в эквип, играя по 4 часа в день. Оставлю пандочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Даже солодрочеры успели в эквип, играя по 4 часа в день. Оставлю пандочку А они-то тут причем? Соло это соло, я тоже твинка одел за пару часов и чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Эх, сейчас бы поймать момент на регрупе и сфоткаться типа весь клан на воротах держу, ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не обращайте внимания на "факторных" школьников... нам до их "развития" рости и рости))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Госпаде ну и что? ты крут, вали отседова... никто какахами не кидается и писькомерством не занимается, кроме тебя... все так устали от твоих не смешных шуток, аж тошнит... слейся с темы, прошу тебя... мммм) ты что то гавкал ранее немного другое, не? Не совсем тебя понял, и ты нам говоришь дино фармить? По-моему именно тебе там и стоит приодеться ну извини, не тебе мне что то говорить...пацаны на прокаст Эх, сейчас бы поймать момент на регрупе и сфоткаться типа весь клан на воротах держу, ахаха. воротах замка? сьезжайте девочки, сьезжайте...10 минут файта, 50-80 пвп+ на каждом моём мембере...спасибо, ваншотники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 мммм) ты что то гавкал ранее немного другое, не? ну извини, не тебе мне что то говорить...пацаны на прокаст воротах замка? сьезжайте девочки, сьезжайте...10 минут файта, 50-80 пвп+ на каждом моём мембере...спасибо, ваншотники) Прочитал твои ответы, везде ваншотики, одинпрокаст. Короче ясно ты "крут", если ты такой Трунагибатор, что ты пытаешся доказать тут на форуме да еще и ветке как ты говоришь нон факторных "ваншотиков"? П.С. Ты мне сейчас на поминаешь ребенка который, что то сделал хорошо и теперь танцует перед взрослыми, что бы те его похвалали. Ну давай продалжай авось гляди и кто то тебя оценит похвалит и мб ты ощутишь, что твое существование не лишено смысла. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 П.С. Ты мне сейчас на поминаешь ребенка который, что то сделал хорошо и теперь танцует перед взрослыми, что бы те его похвалали. Ну давай продалжай авось гляди и кто то тебя оценит похвалит и мб ты ощутишь, что твое существование не лишено смысла. Собака ждет, когда ей кость кинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.