Luanda 170 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ппц... чувак с петом с Дино острова говорит, что кто-то сидит на нем и не вылазит... долго крабил на пета, крошка? я, например, там не был ни разу со старта сервера и пачка моя там не была... надо как-то посмотреть, что же ты там так усердно фармишь? по 50к аденки с моба, наверное, богатый?) а пет у тя ваще улетный и классный... дай как-то погонять когда тебя 2-3 минуты в онлайне не будет (ну типа во время на пописять выйдешь или мама за хлебушком пинками в магазин погонит)... по ходу у тя клиент только на рестарт серва вырубается... к успеху идешь, нечестивый на язык... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ппц... чувак с петом с Дино острова говорит, что кто-то сидит на нем и не вылазит... долго крабил на пета, крошка? я, например, там не был ни разу со старта сервера и пачка моя там не была... надо как-то посмотреть, что же ты там так усердно фармишь? по 50к аденки с моба, наверное, богатый?) а пет у тя ваще улетный и классный... дай как-то погонять когда тебя 2-3 минуты в онлайне не будет (ну типа во время на пописять выйдешь или мама за хлебушком пинками в магазин погонит)... по ходу у тя клиент только на рестарт серва вырубается... к успеху идешь, нечестивый на язык... а где была твоя пачка? в ЭНЧАНТЕД ВАЛИ, когда я унизил пол твоего клана?)))) и ты привёл пачку? жалкое, никчемное... где БЫЛА ТВОЯ ПАЧКА? так выходи ИЗ ГОРОДА :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 всё написаное выше - истина, на которую имеются факты а ты можешь и дальше нести чушь, и кидать стрелочки...если вы рандомы на дино так и не нафармили на венерка сеты, то это уже совсем беда....но про ДРОП конечно, спасибо Мне кажется, что вам пора обратится к специалистам. У Вас на лицо навязчивые идеи, авангардофобия, признаки шизофрении и самое главное помешательство на Дино острове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ой, писал много текста, а потом нажал кнопочку DEL... буду краток, Fuck You...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 унизил частое слово в твоем лексиконе. Видать у тебя с ним связано печальное прошлое. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 всё написаное выше - истина, на которую имеются факты Ну, раз имеются факты, так может быть, ты нам их раскроешь? Скрины там, фрапсы, или не? Только языком молоть научили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 больше отмазок, стрелочек, и всего всего... так где ваши пачки? что вы фармите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontYouFake 11 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ебать батхертов. Случайные тычки по нексттаргету - ваншоты. Выебаные на глудио залогинились под чужими никами. Ебучие выродки )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 больше отмазок, стрелочек, и всего всего... так где ваши пачки? что вы фармите? Я вот лично фармлю принцеску на форуме. Дроп конечно лажа, но моб забавный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я вот лично фармлю принцеску на форуме. Дроп конечно лажа, но моб забавный! Это красный 80 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ебать батхертов. Случайные тычки по нексттаргету - ваншоты. Выебаные на глудио залогинились под чужими никами. Ебучие выродки )))) К чему этот словесный понос? Или это Принцеско под страхом за свою учетку создала фейк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 выходите с дино острова своего с фогом на пару...пошли файт, хуля вы тявкаете, девочки? шут как твои дела? какого на 1 ебало пачку вести? не стыдно? а я приведу, так ты всем кланом будешь за воротами сидеть, и тявкать тут... девочки, такие девочки... "FROMDNEPR" - тёлочка, ты откуда? ты кто? ебало закрой, и сиди молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 выходите с дино острова своего с фогом на пару...пошли файт, хуля вы тявкаете, девочки? шут как твои дела? какого на 1 ебало пачку вести? не стыдно? а я приведу, так ты всем кланом будешь за воротами сидеть, и тявкать тут... девочки, такие девочки... "FROMDNEPR" - тёлочка, ты откуда? ты кто? ебало закрой, и сиди молча Я тот от которого твой пукан говорит алым пламенем. Для файта со мной ты еще не дорос, практикуйся на дино острове и ты познаешь дзен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я тот от которого твой пукан говорит алым пламенем. Для файта со мной ты еще не дорос, практикуйся на дино острове и ты познаешь дзен. ахаха) ясно, пацан с авангардов открывает рот про буст)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ахаха) ясно, пацан с авангардов открывает рот про буст)))) Тема буста меня волнует мало, если для тебя это показатель чего либо. То мне тебя жаль. Продолжай пыжится и кричать, что забущен, что весь серв кладешь одной массухой, продолжай веселить народ. На большее ты не способен, маленький клоун с комплексом наполеона. П.С. Забыл очередной раз упомянуть о дино острове ))) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.