byME 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 последняя надежда пацанов, которые СОЗДАЮТ ФРОВ 10ыми МЕМБЕРАМИ НА ХФ...сукаа бляяяять))))))) днепры, хуепры, пиздючие чатовые дауны, не снимающие цп Кто-нибудь, звоните 01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 последняя надежда пацанов, которые СОЗДАЮТ ФРОВ 10ыми МЕМБЕРАМИ НА ХФ...сукаа бляяяять))))))) днепры, хуепры, пиздючие чатовые дауны, не снимающие цп Я понял. Наша принцеска была брошена на Дино острове умирать, но смог там нафармить и выжить (почти как фильме с Ди Каприо) и вот теперь он злой на дино и ищет расплаты у нас в теме за унижение от мобов и возможно от членов нашего клана.... Бедняжка дайте ему оскар и пускай идет в другую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 последняя надежда пацанов, которые СОЗДАЮТ ФРОВ 10ыми МЕМБЕРАМИ НА ХФ...сукаа бляяяять))))))) Нее, ты все не так понял. Я говорю, что мы - это твоя последняя надежда самоутвердиться в этой игре, т.к. и росы и гт тебя уже унизили, а мы от тебя "прячемся" и не даем себя "нагнуть". А ты все перевернул. И почему же мне нельзя играть чаром, который мне нравится? Ну не гнут ФРы фулки вара, ничего не поделаешь, зато какие сиськи! Да и урон неплох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Некоторые играют, чтобы самоувердиться хоть где, а некоторые за фра поиграть. Каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 почитал, поржал))))) ДИНО ОСТРАВ ... азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 подфармить дино остров? со своего ДИНО ОСТРОВА вылезите с ДИНО ОСТРОВА? фейлерки с дино острова повседневного фарма дино острова, ДИНО ОСТРАВ ... азазаза В пизду! Этот сломался, несите нового XELFAER, TonyRamirez, byME и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В пизду! Этот сломался, несите нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Всем хорошим людям хорошего дня!!! Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 В пизду! Этот сломался, несите нового Где же дроп с принцески ? Может на ДИНО ОСТРОВЕ ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 дроп? ты меня всем кланом не убьёшь, даунёнок) сидите в чатик орите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 дроп? ты меня всем кланом не убьёшь, даунёнок) сидите в чатик орите) Ну конечно, ты ж на Дино острове сидишь. Вот нам прям целому клану делать нечего к тебе летить. Крабь мобовик и мечтай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 дроп? ты меня всем кланом не убьёшь, даунёнок) сидите в чатик орите) Сможешь весь клан забрать с прокаста? Или навязчивые мысли о своей никчемности, скрываемые за синдромом чсв, не дают понять очевидного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Играю за ПП 76 лвл, возьмете в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Играю за ПП 76 лвл, возьмете в клан? В шапке есть ссылку на сайт. Пишите заявку там видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.