FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ищем таких же даунов и бомжей, вы хотели сказать?))) сколько времени прошло, никуда, никогда не вылезут...на твинках только дино остров фармится))) Уже на твинах фармим ? Есть два варианта или ты не там ищещ или нужен окулист. А еще лучше хирург. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Уже на твинах фармим ? Есть два варианта или ты не там ищещ или нужен окулист. А еще лучше хирург. Только эвтаназия спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Только эвтаназия спасет Ты слишком гуманен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Собираю СС на тиранозавра, в ЛС только с ПА и лисами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Собираю СС на тиранозавра, в ЛС только с ПА и лисами. Ты согласовал данный фарм с принцеской ? Я так понял он весь Дино держит, топ моб на серве. Synoptical и byME 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ты согласовал данный фарм с принцеской ? Я так понял он весь Дино держит, топ моб на серве. Думаю успею увести пару мобов, пока он не увидел :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Думаю успею увести пару мобов, пока он не увидел :cautious: Увести то можно, но потом кто то будет пылать у нас в темки. А огнетушители у нас закончились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Увести то можно, но потом кто то будет пылать у нас в темки. А огнетушители у нас закончились. Пусть апает, тебе жалко что-ли? =D Он же тоже человек, хочет внимания и общения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 дауны, не вылазящие с дино острова открывают пасть?) за последние 3 года не был там... сейчас кидайте стрелочки, тёлочки вы там венерку покупаете я видел? поднимаетесь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 дауны, не вылазящие с дино острова открывают пасть?) за последние 3 года не был там... сейчас кидайте стрелочки, тёлочки вы там венерку покупаете я видел? поднимаетесь?))) Дрыщь чо ты гундишь. Тебе показать твой скрин ? после повседневного фарма дино острова, с КАЖДОГО АНАЛГВАРДА при смерти падает вот такой ПЭТ... спасибо вам пацаны, что вы есть... воу...тут дошли слухи, что ты сынок на ФРе на ХФ сидишь? и я у тебя по 10 раз падаю? хмм... хочу вас увидеть хоть где то вне города, ближайшие месяца 2 (пока сервер стоит) Я ж думаю ты его не покупал, ты ж не совсем ололо....Если тебя кто то обидел ты скажи я поговорю. И скажу что маленьких принцесс обижать не принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Дрыщь чо ты гундишь. Тебе показать твой скрин ? Я ж думаю ты его не покупал, ты ж не совсем ололо....Если тебя кто то обидел ты скажи я поговорю. И скажу что маленьких принцесс обижать не принято. чаще мониторь форум, даунёнок, на форуме привыкли тявкать, а в деле терпеть пока сервер стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 дауны, не вылазящие с дино острова открывают пасть?) за последние 3 года не был там... сейчас кидайте стрелочки, тёлочки вы там венерку покупаете я видел? поднимаетесь?))) MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 чаще мониторь форум, даунёнок, на форуме привыкли тявкать, а в деле терпеть пока сервер стоит Дак на Дино острове скучно, я тебя тут развлекаю. Плюс тебе новая отмаза, скажешь мы еще с форума не вылазим и ты нас нагнуть не можешь. И вообще охлади свой "сервер", чой та он у тебя стоит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 что тебя ногибать, даун...всё что ты можешь, потявкать тут, со своим стадом унылых хуесосов) анскильных когда вы вылезете с твинков, аутисты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 что тебя ногибать, даун...всё что ты можешь, потявкать тут, со своим стадом унылых хуесосов) анскильных когда вы вылезете с твинков, аутисты? Может ты не на том серве играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.