Luanda 170 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 "Если человек идиот, то это надолго" (фраза Папанова прямо в точку)... Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 когда вы вылезете с твинков, аутисты? Когда перестанешь по пол прайма просиживать перед проводником фринтезы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Когда перестанешь по пол прайма просиживать перед проводником фринтезы... даун, серьёзно? пришёл заваншотил таких бомжей как ты, твой клан, и пацанов из ГТ...ушёл что ты там еще потявкаешь?) сегодня наконец увидел пацанов из авангарда в ХВ... венерка сеты, даже ШТОРОК за 50кк нету...забей...ваншот, ебало пол Quasar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 даун, серьёзно? пришёл заваншотил таких бомжей как ты, твой клан, и пацанов из ГТ...ушёл что ты там еще потявкаешь?) сегодня наконец увидел пацанов из авангарда в ХВ... венерка сеты, даже ШТОРОК за 50кк нету...забей...ваншот, ебало пол Вот тебе и феил ВРЫВ проекта!!!Ворвались-соснули-ушли играть в МАРИО!Через месяц когда сервер начнёт загибаться они закричат -МЫ ТАЩИМ УЕЕееееееее RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Через месяц когда сервер начнёт загибаться они закричат -МЫ ТАЩИМ УЕЕееееееее Ох, жаль, играть в эту пору прекрасную не суждено ни принцессе ни тебе. Сессионные пидарки не могут вытерпеть конкуренции на поздней стадии сервера, щито поделать. MonicaBellucci и byME 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вот тебе и феил ВРЫВ проекта!!!Ворвались-соснули-ушли играть в МАРИО!Через месяц когда сервер начнёт загибаться они закричат -МЫ ТАЩИМ УЕЕееееееее классика жанра епт) это долгосрочный план по захвату сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вот тебе и феил ВРЫВ проекта!!!Ворвались-соснули-ушли играть в МАРИО!Через месяц когда сервер начнёт загибаться они закричат -МЫ ТАЩИМ УЕЕееееееее так и будет, так и было всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ох, жаль, играть в эту пору прекрасную не суждено ни принцессе ни тебе. Сессионные пидарки не могут вытерпеть конкуренции на поздней стадии сервера, щито поделать. что ты там ФР говоришь? конкуренцию?))) ахахахаха) рандомов убивать, конечно сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 что ты там ФР говоришь? конкуренцию? Даю тычки по 10к с крита в робу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Когда перестанешь по пол прайма просиживать перед проводником фринтезы... Так вот почему он нас не видит, а мы-то подумали, что принцесска не на том сервере играет. А он, оказывается, сидит в ИТ и фармит посонов в дк робе, иногда выползая на солнечный свет и вытаскивая по одному вару на тп. Ясно, понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Даю тычки по 10к с крита в робу. 2к ударишь, рандомина форумная, чатовая?))) Так вот почему он нас не видит, а мы-то подумали, что принцесска не на том сервере играет. А он, оказывается, сидит в ИТ и фармит посонов в дк робе, иногда выползая на солнечный свет и вытаскивая по одному вару на тп. Ясно, понятно. да, сынок который день назад одел ВЕНЕРКУ, голую о чем говорить с форумными хуесосами? ничего из себя не представляющими? тявкают на форуме, а в деле...пиздец совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 2к ударишь, рандомина форумная, чатовая?))) да, сынок который день назад одел ВЕНЕРКУ, голую о чем говорить с форумными хуесосами? ничего из себя не представляющими? тявкают на форуме, а в деле...пиздец совсем) мне вот с каждым днем все интереснее и интереснее, насколько же твоего жжения пукана хватит еще? Ведь с каждым днем твой хейт в сторону моего клана все больше и больше)) и еще мне интересно, чем же вызвана такая попоболь? унижениями на мистворлде? или постоянным твоим состоянием мордой в пол на других серваках от моего клана?? ответь пожалуйста: что так сильно вызывает такой аналфайр от тебя в сторону моего клана?? надеюсь ты не сольешься как телка а нормально ответишь) byME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 мне вот с каждым днем все интереснее и интереснее, насколько же твоего жжения пукана хватит еще? Ведь с каждым днем твой хейт в сторону моего клана все больше и больше)) и еще мне интересно, чем же вызвана такая попоболь? унижениями на мистворлде? или постоянным твоим состоянием мордой в пол на других серваках от моего клана?? ответь пожалуйста: что так сильно вызывает такой аналфайр от тебя в сторону моего клана?? надеюсь ты не сольешься как телка а нормально ответишь) 1ое - никакой попаболи нету 2ое - какой хейт? где ты его видишь? 3-е причем тут мистворлд?)))) 1ый сервер где вы всем своим стадом убивали одно тело?))) не капли не задевает 4ое - морда-пол на всех серверах? мистворлд, оверлорд, лостворд, геймы всякие, и множество других серверов, где вы держали меня мордой в пол?)))) не одного гвг я не увидел от вашего сайда, ебал 9х18-27, ваших псов, анскилловых 5ое - даже тут дохуя крика на форуме, а в деле нулевые псы, как вам осада глудио? пофанились? 9 моих мемберов ебануло 25-30 тел ваших, о чем разговоры? аое пацаны? 6ое - ответ тебя устроил зайка? 7- ое по всем вопросам, попаболи или еще чему то - skype - redflameqq, разряжу обстановку быстро MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну раз мы такие калеки и инвалиды, чего ты тут забыл? Я понимаю, если бы ты обсирался в темках гт или росов, тут-то ты чего делаешь? Твои потуги и "остроту" мысли никто тут не оценит и от твоих криков никто прайм увеличивать не будет. Да, мы развиваемся медленно. Но мы свое возьмем, не беспокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swap1306 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я нож в ворпл 3 саба нубл веспер ножы +4 300 атт сет 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.