Luanda 170 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я нож в ворпл 3 саба нубл веспер ножы +4 300 атт сет 900 мы рады за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 берите его, по лучше вас одет будет парень) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Апну пацанам и пожелаю успешного дальнейшего развития! Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 И я заодно апну=) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Прошло 2 недели, вы где? Видел только недопаки в дв, которые быстро падают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Прошло 2 недели, вы где? Видел только недопаки в дв, которые быстро падают :( Мы везде, не понимаю, где вы обитаете, что нас не замечаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ОНИ везде, ты понял?!) ВЕЗДЕ, гк хв, стоят пацаны в венерка сетах, без шторок, но они же везде))) на твинках фармят дино остров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Не пойму, почему я уже второй день не вижу постов принцесски, или он слился отсюда наконец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мы везде, не понимаю, где вы обитаете, что нас не замечаете На баюме вас ниразу не видел, на спотах тоже, лоа, дв так же. Расскажи подробнее где вы обитаете. Раньше лари мазался мол вас нет потому что эпики поздно ночью, утром и т.д. А сейчас в 21:00 по мск, у всех прайм и вас все равно нет. Даже блудстары попробовали прийти на бая. Я хз, может вы реально на фортах сидите и в зи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 На баюме вас ниразу не видел, на спотах тоже, лоа, дв так же. Расскажи подробнее где вы обитаете. Раньше лари мазался мол вас нет потому что эпики поздно ночью, утром и т.д. А сейчас в 21:00 по мск, у всех прайм и вас все равно нет. Даже блудстары попробовали прийти на бая. Я хз, может вы реально на фортах сидите и в зи. Мы же не задроты, как некоторые) уже не раз говорилось, что в отличие от многих сайдов, здесь играющих, которые просиживают за игрой по 10 часов, а то и больше, мы игре можем посвящать куда меньше, потому как есть еще и реальная жизнь, семьи, работа, в конце концов простой отдых, выходные все-таки. Не волнуйся, на эпиках нас обязательно будет видно, если не в этот раз, то в следующий) в самом 1м посте, кстати, по поводу эпиков очень хорошо все сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мы же не задроты, как некоторые) уже не раз говорилось, что в отличие от многих сайдов, здесь играющих, которые просиживают за игрой по 10 часов, а то и больше, мы игре можем посвящать куда меньше, потому как есть еще и реальная жизнь, семьи, работа, в конце концов простой отдых, выходные все-таки. Не волнуйся, на эпиках нас обязательно будет видно, если не в этот раз, то в следующий) в самом 1м посте, кстати, по поводу эпиков очень хорошо все сказано) клоуны сьехали на реал... я тоже в игре провожу несколько часов, и что? тут речь не о реале, сынок, речь о вашей терпо игре, и год на развитие, это сурово Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 клоуны сьехали на реал... я тоже в игре провожу несколько часов, и что? тут речь не о реале, сынок, речь о вашей терпо игре, и год на развитие, это сурово Угомонись уже=) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Угомонись уже=) ладн ладн) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ах вот почему я не видел постов девочки принцесски, он у меня в игноре, лол. Чувак, ты это, потереби пойди, чтоли, а то бурление все больше и больше, скоро припадок будет и пена изо рта пойдет, а мы же не хотим терять таких "славных" форумварриоров-девятиклассников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ах вот почему я не видел постов девочки принцесски, он у меня в игноре, лол. Чувак, ты это, потереби пойди, чтоли, а то бурление все больше и больше, скоро припадок будет и пена изо рта пойдет, а мы же не хотим терять таких "славных" форумварриоров-девятиклассников. 900 сетик хотябы сделал, сынок?) форумное трепло, тявкающее как маленький пёсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.