RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 тот хуйлан уже слился, сейчас выполз еще один ноунейм, пацаны на чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ебать я понял. этот бичуган нахаляву забущенный срет во всех темах топ сайдов сервера, потому что его все сливают как последнего бича с самого анчала сервера, а то и до х55 вообще на других сервах. просто каждый сайд его анально карает на спотах а у него все горит и горит, а больше некуда высказаться так он бежит со слезами на форум и пишет свои гневные лишенные смысла посты лишь бы его заметили, хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем хорошим людям - счастья и мирного неба над головой. Плохим, как обычно, = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Съезжаем на реал по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 тот хуйлан уже слился, сейчас выполз еще один ноунейм, пацаны на чатик По съездам на реал это твоя парафия, ты у нас вообще чувак сьездной то с одной пачки съедишь то в клан другой матнеш...я же просто тебе уже преложил не ломатся и начать угрожать мне реалом или вспомнить моих родственников. А от нашей содержательной беседы я вечером просто уснул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 По съездам на реал это твоя парафия, ты у нас вообще чувак сьездной то с одной пачки съедишь то в клан другой матнеш...я же просто тебе уже преложил не ломатся и начать угрожать мне реалом или вспомнить моих родственников. А от нашей содержательной беседы я вечером просто уснул. вот вот они, начинаются стрелочки, с одной пачки?)))) клан другой матну? что ты несешь, ДАУН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вот вот они, начинаются стрелочки, с одной пачки?)))) клан другой матну? что ты несешь, ДАУН? Какие стрелочки ? Это тут задвигаешь о какомто Дино острове и переходишь на личности. Говоришь как малолетний гопник и требуешь к себе нормального отношения ? Я просто не пойму ты пытаешся самоутвердится при этом делаешь все, что бы людя тебя считали "нон факторным чмом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Какие стрелочки ? Это тут задвигаешь о какомто Дино острове и переходишь на личности. Говоришь как малолетний гопник и требуешь к себе нормального отношения ? Я просто не пойму ты пытаешся самоутвердится при этом делаешь все, что бы людя тебя считали "нон факторным чмом". походу он сливаться потихоньку начинает уже нет того потока бессмысленного говна что был раньше, а может просто подрочил нервы успокоил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ясно, дауны всё равно на своём стоят... какой смысл говорить дауну, что он "даун"? - он всё равно это не поймёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ясно, дауны всё равно на своём стоят... какой смысл говорить дауну, что он "даун"? - он всё равно это не поймёт... даун говорит другим что они дауны, чтото новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ебать я понял. этот бичуган нахаляву забущенный срет во всех темах топ сайдов сервера, потому что его все сливают как последнего бича с самого анчала сервера, а то и до х55 вообще на других сервах. просто каждый сайд его анально карает на спотах а у него все горит и горит, а больше некуда высказаться так он бежит со слезами на форум и пишет свои гневные лишенные смысла посты лишь бы его заметили, хахах АХАХАХАХАХ, НАХАЛЯВУ ЗАБУЩЕННЫЙ?! это говорят ПАЦАНЫ в морай СЕТАХ? и с ДРАК ЛУКАМИ?! сука, не позорься)))))) кто меня откуда сливает?)))))))) на спотах убивают?!))))) ахаххахахахахаха)))) ДО СЛЁЗ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 АХАХАХАХАХ, НАХАЛЯВУ ЗАБУЩЕННЫЙ?! это говорят ПАЦАНЫ в морай СЕТАХ? и с ДРАК ЛУКАМИ?! сука, не позорься)))))) кто меня откуда сливает?)))))))) на спотах убивают?!))))) ахаххахахахахаха)))) ДО СЛЁЗ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 аутист, как твой ник в игре? типичная терпила, сидящая на твинке фармящая круг? вы даже не флагаетесь, обоссаные, что ты тут ОРЁШЬ сейчас? видимо на осадах, в 1 пачку я уже обоссу не 30 ебал, а все 100, морай сетики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 не надоело повторяться? или запас словарный ограничен я всяким бичам свои ники не даю, дохуя чести слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 аутист, как твой ник в игре? типичная терпила, сидящая на твинке фармящая круг? вы даже не флагаетесь, обоссаные, что ты тут ОРЁШЬ сейчас? видимо на осадах, в 1 пачку я уже обоссу не 30 ебал, а все 100, морай сетики... Го 9 на 30? Или зассал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.