FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 аутист, как твой ник в игре? типичная терпила, сидящая на твинке фармящая круг? вы даже не флагаетесь, обоссаные, что ты тут ОРЁШЬ сейчас? видимо на осадах, в 1 пачку я уже обоссу не 30 ебал, а все 100, морай сетики... Что тебя бедняжку с Дино выгнали, пришел в лизарды узнал, что магом там не фармится. А на круг его не берут бедняжка, он же забущиный на столько, что сытся по себя при каждом пробегающим мимо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Го 9 на 30? Или зассал?) Забыл дописать на "Дино острове" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Забыл дописать на "Дино острове" Да пофиг где, на словах то он Лев Толстой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 )))))) взять хотябы то что я ничего не фармлю, не на кругу, не на КАРИКАХ, не в соа...какие еще вопросы, дауны?!)) ваше место на дино острове на твинках, чтобы не палить своё ебало, весь факт, пару раз видел в дв, в фан зонах, арбы \ ДА... никогда не видел арб на ваншот от магов...уже увидел - авангарды... 9х30 соглашаются на драку?!)))))) почему бы и нет, можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да пофиг где, на словах то он Лев Толстой) Давайте поможем Даше ой тоесть Принцеске найти путь с Дино острова и перестать там обыскать всех мобов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Давайте поможем Даше ой тоесть Принцеске найти путь с Дино острова и перестать там обыскать всех мобов... драка будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 )))))) взять хотябы то что я ничего не фармлю, не на кругу, не на КАРИКАХ, не в соа...какие еще вопросы, дауны?!)) ваше место на дино острове на твинках, чтобы не палить своё ебало, весь факт, пару раз видел в дв, в фан зонах, арбы \ ДА... никогда не видел арб на ваншот от магов...уже увидел - авангарды... 9х30 соглашаются на драку?!)))))) почему бы и нет, можно) ты свое ебало тоже не палишь, неужели оно такое страшное? жалко тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 )))))) взять хотябы то что я ничего не фармлю, не на кругу, не на КАРИКАХ, не в соа...какие еще вопросы, дауны?!)) ваше место на дино острове на твинках, чтобы не палить своё ебало, весь факт, пару раз видел в дв, в фан зонах, арбы \ ДА... никогда не видел арб на ваншот от магов...уже увидел - авангарды... 9х30 соглашаются на драку?!)))))) почему бы и нет, можно) Ну ясень пень ты ж на твине там сидишь, а точнее ты на твине задрачиваешь фортики. Видать взял за щеку и пока ты фармишь тебя прикрывают. Сже кидал пруф с твина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 9х30 соглашаются на драку?!)))))) почему бы и нет, можно) Пхах, ты серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Пхах, ты серьезно?) когда он будет лежать после морай сетиков 9х30, он опять побежит со слезами на форум и будет говорить что "вы только и можете что 9х30" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Пхах, ты серьезно?) Ты ему уточни кого будет 9 а кого 30. А то он слегка глупенький как стоит заметить по его сообщениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну ясень пень ты ж на твине там сидишь, а точнее ты на твине задрачиваешь фортики. Видать взял за щеку и пока ты фармишь тебя прикрывают. Сже кидал пруф с твина. аутисты чатовые, так что с дракой? долго вонять будем? мне ненадо фармить, чтобы унижать этот недо сайд, само название уже говорит за себя "АНАЛгвард" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 аутисты чатовые, так что с дракой? долго вонять будем? мне ненадо фармить, чтобы унижать этот недо сайд, само название уже говорит за себя "АНАЛгвард" в очередной раз больно нагнуть принцесску, я только за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 хочу видеть здесь больше бомжей, лари, шмоньку, и остальных...чатовые войны, давно не в моде, покажите себя в деле, на глудио, я всё увидел, набив 1к пвп суммарно своей пачкой, на АНАЛьныхГВАРДАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 не надоело повторяться? или запас словарный ограничен я всяким бичам свои ники не даю, дохуя чести слишком я понял, к врачу, срочно 8б, 13 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.