Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Не скажу, что великий... метал скуады, более поздние ребята, но тащили лучше. по секрету: было написано так, чтобы тут начался срач и темку больше апали))) обычно так и происходит... у многих пукан горел на предыдущих серверах... Розы, ГА всякие... Synoptical и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Металы в 3 пака вынесли 8-10 паков вампиров на форте. Avanguard так в три пака также выносил какой-то кланчик, которых был зерг, сложно сказать количество паков))) на форте Демон, если мне не изменяет память... Synoptical и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Skazka, кукусики :-) Приветики ) Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 О, темку прикрепили))) Спасибо великим Модерам) Synoptical и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Глянь в шапку, малыш) Тебе уже устали талдычить, тут клан взрослых людей идет поиграть, а не соло-игрок понагибать олимпик (как ты)) Пробачте, что мы тут пишем вообще... Скилл можно показать только в 9х9 и сыгранности каждой пачки и клана вцелом... это осады и ТВ, может быть еще Арена... Выше квотанул ответ на свой же пост, не тупи. ппц, ты рак Л2... удали игру и забудь о ней... Какой-то форумный типок обозвал раком и сказал удалить лянигу, уже сделано:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJey 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Аверы:220,00 Ты сделал это:) Synoptical, Skazka и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 На астериосе этот клан драл всех и без хиро, даже тех же самих вампиров и глобал арми, но не факт, что это они ну глобал арми мы не драли канеш) это ты преувеличил) но 2 замка и 2 флага при живых ГА имели. Да мы с астериваса, там зародился наш клан) Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Выше квотанул ответ на свой же пост, не тупи. Какой-то форумный типок обозвал раком и сказал удалить лянигу, уже сделано:( все я слился с темы) ты просто али-пабедюн))) не ной, крошка))) я тебя больше не процитатирую) зарабатывай аверинки) я пойду лучше пофармлю работу) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ну глобал арми мы не драли канеш) это ты преувеличил) но 2 замка и 2 флага при живых ГА имели. Да мы с астериваса, там зародился наш клан) ну не совсем, там была глобализация клана, а зародился он еще задолго до этого серва... ку, кстати) Synoptical и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Металы в 3 пака вынесли 8-10 паков вампиров на форте. 8-10 паков Алохинских вампиров даже Витчеры и ГА с трудом могли перемолоть...метал сквады? кто это? Synoptical, Skazka и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 8-10 паков Алохинских вампиров даже Витчеры и ГА с трудом могли перемолоть...метал сквады? кто это? Да ладно тебе... витчеры и га брали количеством. Хулиганы, металы, особенно соул хантеры(их пик 30+паков) в свое время алерты, брали качеством. Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Да ладно тебе... витчеры и га брали количеством. Хулиганы, металы, особенно соул хантеры(их пик 30+паков) в свое время алерты, брали качеством. хулиганы никогда ничего не представляли из себя во времена великих замесов, может только когда ушли все на ОВ, тогда может и да. металы аналогично, соул хантеры были сильным кланом, но кто такие соул хантеры? это люди из вичей и ГА, которые подружились, вышли из своих кланов и обосновали соул хантеров, их еще все шлюхокланом называли. Вичи и ГА брали не только количеством, в то время у них был набор от +18, а так же оба этих сайда поочереди держали сид и тащили в основном атрибутом и количеством СБ в клане) я знаю политику старого астериваса от корки до корки, ибо моя спциализация в клане была политика, я знал про всех все и всегда) а еще мой клан поднасрал всему серверу и весь астеривас платил бабки Авангардам в течении месяца) было весело Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 хулиганы никогда ничего не представляли из себя во времена великих замесов, может только когда ушли все на ОВ, тогда может и да. металы аналогично, соул хантеры были сильным кланом, но кто такие соул хантеры? это люди из вичей и ГА, которые подружились, вышли из своих кланов и обосновали соул хантеров, их еще все шлюхокланом называли. Вичи и ГА брали не только количеством, в то время у них был набор от +18, а так же оба этих сайда поочереди держали сид и тащили в основном атрибутом и количеством СБ в клане) я знаю политику старого астериваса от корки до корки, ибо моя спциализация в клане была политика, я знал про всех все и всегда) а еще мой клан поднасрал всему серверу и весь астеривас платил бабки Авангардам в течении месяца) было весело даааа, я тогда нормальненько так наварился)))) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 хулиганы никогда ничего не представляли из себя во времена великих замесов, может только когда ушли все на ОВ, тогда может и да. металы аналогично, соул хантеры были сильным кланом, но кто такие соул хантеры? это люди из вичей и ГА, которые подружились, вышли из своих кланов и обосновали соул хантеров, их еще все шлюхокланом называли. Вичи и ГА брали не только количеством, в то время у них был набор от +18, а так же оба этих сайда поочереди держали сид и тащили в основном атрибутом и количеством СБ в клане) я знаю политику старого астериваса от корки до корки, ибо моя спциализация в клане была политика, я знал про всех все и всегда) а еще мой клан поднасрал всему серверу и весь астеривас платил бабки Авангардам в течении месяца) было весело Если ты знаешь кла (реального кла) алертов, то знала бы, что соулы - те же самые алерты, просто большего "солода". Авангарды никогда не держали весь серв, ибо вампиры были большей запаркой для всех. Набор от +18 и +30 скилы фулл эпик. О хулиганах и мс. Я не говорю, что от них зависила политика серва... я говорю, что они просто тащили все кп пвп и 1 на 1. Особенно мс. Никто из других не тащил меня(imAsoco, магика), сатана, рененейл, твтаисте, алмоста, импульса и еще пару других ребятс клана мс. По реале жестоким кланом являлся Exclusive +9. Мы все перешли туда из мс(кл в армию уехал). Держали все флаги, тв керили изи, все кастлы, форты и прочую фигню. В экзах на файте при блуд розах/соулах/ноелани/вампирах и еще какой-то рако сайд индепендент(походу засос стиляг, авардов и гламуров) вынесли всех при наименьшем количестве людей Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Если ты знаешь кла (реального кла) алертов, то знала бы, что соулы - те же самые алерты, просто большего "солода". Авангарды никогда не держали весь серв, ибо вампиры были большей запаркой для всех. Набор от +18 и +30 скилы фулл эпик. О хулиганах и мс. Я не говорю, что от них зависила политика серва... я говорю, что они просто тащили все кп пвп и 1 на 1. Особенно мс. Никто из других не тащил меня(imAsoco, магика), сатана, рененейл, твтаисте, алмоста, импульса и еще пару других ребятс клана мс. По реале жестоким кланом являлся Exclusive +9. Мы все перешли туда из мс(кл в армию уехал). Держали все флаги, тв керили изи, все кастлы, форты и прочую фигню. В экзах на файте при блуд розах/соулах/ноелани/вампирах и еще какой-то рако сайд индепендент(походу засос стиляг, авардов и гламуров) вынесли всех при наименьшем количестве людей Independent это расформированный слабенький клан (странно что такой кланчик запомнили), с которого остатки поуходили в Гламур, Авангард и Стиляги) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.