FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 хочу видеть здесь больше бомжей, лари, шмоньку, и остальных...чатовые войны, давно не в моде, покажите себя в деле, на глудио, я всё увидел, набив 1к пвп суммарно своей пачкой, на АНАЛьныхГВАРДАХ А потом тебя разбудили в школу? Или еще чего занятного приснилось? На счет фарма ты на хавчеке в школе экономишь или почку продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 хочу видеть здесь больше бомжей, лари, шмоньку, и остальных...чатовые войны, давно не в моде, покажите себя в деле, на глудио, я всё увидел, набив 1к пвп суммарно своей пачкой, на АНАЛьныхГВАРДАХ Ну так че, ты реально думаешь что убьешь своей пачкой 30 тел? А к осадам и все 100? Го попробуем сегодня, начнем пока с 30 тел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А потом тебя разбудили в школу? Или еще чего занятного приснилось? На счет фарма ты на хавчеке в школе экономишь или почку продал? так даун, го выскочим сегодня подеремся?)))) обоссаные, чатовые хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 так даун, го выскочим сегодня подеремся?)))) обоссаные, чатовые хуесосы Тебе вон выше предложили. А я тебя уже говорил, что для меня слишком мелок, вот подрастешь, научишся разговаривать и уж тогда я подумаю стоиш ли ты моего внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тебе вон выше предложили. А я тебя уже говорил, что для меня слишком мелок, вот подрастешь, научишся разговаривать и уж тогда я подумаю стоиш ли ты моего внимания. ахахах)))) сынок поверил в себя, в чатике...что ты тут тявкаешь? ты по жизни ебаный стрелочник - аутист, что ты хуйню тут затираешь? скайпик? расскажешь мне насколько ты взрослый, еще раз повторю, для меня ты "СЫНОК" - судя по стрелкам, и чатику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 так даун, го выскочим сегодня подеремся?)))) обоссаные, чатовые хуесосы Не сливайся, кароч давай в пм после 21-00 по МСК, ник такой же как тут. Жду, пупсик. Capper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ахахах)))) сынок поверил в себя, в чатике...что ты тут тявкаешь? ты по жизни ебаный стрелочник - аутист, что ты хуйню тут затираешь? скайпик? расскажешь мне насколько ты взрослый, еще раз повторю, для меня ты "СЫНОК" - судя по стрелкам, и чатику Чо так с пацанам на райончике базар трешь ? Тебя предложили ты сьехал на меня и сам сцыканул, теперь пытаешь это прикрыть типа я очкую выйти против тебя. Просто объясню для тебя ДОХОДЧИВО: Ты пустое место, опущено и униженное. Единственный способом для тебя обрасти значимость это выпендриваться в играх и на форуме. А мне тебе и себе доказывать нечего. Вот чего мне петушится перед ограниченным быдлом вроде тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Чо так с пацанам на райончике базар трешь ? Тебя предложили ты сьехал на меня и сам сцыканул, теперь пытаешь это прикрыть типа я очкую выйти против тебя. Просто объясню для тебя ДОХОДЧИВО: Ты пустое место, опущено и униженное. Единственный способом для тебя обрасти значимость это выпендриваться в играх и на форуме. А мне тебе и себе доказывать нечего. Вот чего мне петушится перед ограниченным быдлом вроде тебя ? у него вечный 69 со скайпом будь осторожен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Чо так с пацанам на райончике базар трешь ? Тебя предложили ты сьехал на меня и сам сцыканул, теперь пытаешь это прикрыть типа я очкую выйти против тебя. Просто объясню для тебя ДОХОДЧИВО: Ты пустое место, опущено и униженное. Единственный способом для тебя обрасти значимость это выпендриваться в играх и на форуме. А мне тебе и себе доказывать нечего. Вот чего мне петушится перед ограниченным быдлом вроде тебя ? ясно))) даже читать не стал, типичные стрелочки девочек продолжаются у него вечный 69 со скайпом будь осторожен еще одна сцыкливая тряпка, 15 летняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 еще одна сцыкливая тряпка, 15 летняя угу убеждай себя в этом пока будешь искать причину не сброситься откуда-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 угу убеждай себя в этом пока будешь искать причину не сброситься откуда-нибудь) убеждай себя в обратном хуесос, также как и твой клан убеждает себя, что вы "НЕ ХУЕСОСЫ" - хотя из сервера в сервер, нихуя не имеют, и не могут)))) ебаные чатовые школьные пиздюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 угу убеждай себя в этом пока будешь искать причину не сброситься откуда-нибудь) Он просто уйдет в закат на Дино острове.... Capper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 убеждай себя в обратном хуесос, также как и твой клан убеждает себя, что вы "НЕ ХУЕСОСЫ" - хотя из сервера в сервер, нихуя не имеют, и не могут)))) ебаные чатовые школьные пиздюки ты настолько же предсказуем насколько никчемен. в твоем крохотном мозгу походу только две кнопки "ответить чтобы все подумали какой я дохуя крутой и дерзкий" и "дино" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты настолько же предсказуем насколько никчемен. в твоем крохотном мозгу походу только две кнопки "ответить чтобы все подумали какой я дохуя крутой и дерзкий" и "дино" говорят в 2016 году все еще модно употребять маты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 говорят в 2016 году все еще модно употребять маты... только не шутки про 2016 за 300) ну это такой маразм я фигею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.