MonicaBellucci 107 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 клан еще не сфейлился? неделю уже нигде не наблюдаю нет, все в порядке. мы крабим, нас 100 рыл активных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 нет, все в порядке. мы крабим, нас 100 рыл активных игроков а где эти 100 рыл прячуться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 а где эти 100 рыл прячуться?) дино остров, твинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 нет, все в порядке. мы крабим, нас 100 рыл активных игроков нет нет, взяли бы и пришли на бая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 нет нет, взяли бы и пришли на бая Ты мне нравишься =3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты мне нравишься =3 замутим 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Sty1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 замутим 69? Не на столько сильно пока, но кто знает... =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 дино остров, твинки Я не понимаю, чего ты прицепился к ребятам? Люди играют в свое удовольствие и что тут такого? Не у каждого в приоритете - игра=) есть более важные вещи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я не понимаю, чего ты прицепился к ребятам? Люди играют в свое удовольствие и что тут такого? Не у каждого в приоритете - игра=) есть более важные вещи=) я не понимаю, почему ты защищаешь данных даунов, которые кричат о доминации, только это происходит по факту, когда все уйдут...)))) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 я не понимаю, почему ты защищаешь данных даунов, которые кричат о доминации, только это происходит по факту, когда все уйдут...)))) Я никого не защищаю) просто почему ты к ним такой не безразличный? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я никого не защищаю) просто почему ты к ним такой не безразличный? абсолютно безразличный) иди уже на обед дорогая, иди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 абсолютно безразличный) ) Не похоже:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не похоже:cautious::cautious: ошибаешься:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.