RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Привет, можешь заявочку кинуть прямо сюда http://avanguard.org.ua/community/ ваншот еб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (англ. «One shot» — один выстрел) убийство с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая для игрока представляет цель, уничтожаемая, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7) byME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Откуда в слове oneshot первая буква на "В"? Нипанятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Откуда в слове oneshot первая буква на "В"? Нипанятна Особенности русского произношения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Уаншот - не звучит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Правильно будет Онешот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Особенности русского произношения?) Уаншот - не звучит =( Не думаю, что иностранцев волнует, что у нас так не звучит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 уот так уот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsi 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажите, а чем страшна угроза: "Давай свой скайп! Да я тебя в скайпе и так и этак!" Кто учавствовал в скайп баталиях? Кто там побеждает? Тот кто громче кричит? П.С. Просто интересно. Ни разу не слышал\видел подобного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажите, а чем страшна угроза: "Давай свой скайп! Да я тебя в скайпе и так и этак!" Кто учавствовал в скайп баталиях? Кто там побеждает? Тот кто громче кричит? П.С. Просто интересно. Ни разу не слышал\видел подобного. Предлагаю добавиться к принцессе в скайп и узнать, как это нагибать голосом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsi 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну я видел людей, которые визжат в одной тональности и никого не слушают. Но в скайпе то я могу сделать потише любого. Смысл визга теряется, это же не реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну я видел людей, которые визжат в одной тональности и никого не слушают. Но в скайпе то я могу сделать потише любого. Смысл визга теряется, это же не реал. в реале тоже можно звук убавить) нос там сломать или пару десятков зубов выбить Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karsi 3 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 в реале тоже можно звук убавить) нос там сломать или пару десятков зубов выбить У нас коменда общаги была визгливая. Но до идеи сломать ей нос так никто и не додумался :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.