casumarzu 10 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 начну с таво что я буду играть со старта сервера но по 4 часа вечером после работы , так как у меня сейчай июня о себе - мне 19 лет ( кто нехочет играть под руководцтвом "малолетки" прошу идти в очко) прайм с 16:00 мск и до упора без афкашеров , афк максимум покурить поесть или там родственичкам помочь чевонить. состав кп: сорк - зането мм - вакантно некр - вакантно биш (маналей) - вакантно биш - вакантно ее - вантно овер - вакантно бд - вакантно свс - вакантно обезательно иметь микрофон сразу говорю что б люди которые захотят играть в таком паке ( если таковые будут ) приготовились выкачивать всей пачкой несколько ДОДов дестра вк и шк для фарма инстов так же необходим донат на па руны и прочую чушь ладно щас после работы голова уже неработает если нужна будет точная инфа то пишите мне в личку либо скайп kravter86 либо ICQ 671122148 и еще кстати таг пачки будет в апозицию доминируещему клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 вы со старта сервака будете играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 начну с того, что я буду играть со старта сервера, но по 4 часа вечером после работы, так как у меня сейчас июнь (а у всех еще май) о себе - мне 19 лет ( кто не хочет играть под руководством "малолетки", прошу идти в очко) прайм с 16:00 мск и до упора без афкашеров , афк максимум покурить, поесть или там родственникам помочь что нибудь. состав кп: сорк - зането мм - вакантно некр - вакантно биш (маналей) - вакантно биш - вакантно ее - вантно овер - вакантно бд - вакантно свс - вакантно Иринка Воронина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ого! тут целый сорк занЕт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ого! тут целый сорк занЕт. ага! печально что больше никто незанет , но будем надеяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 твоя картинка негрузица и кстати на*уя ты выделил некоторые слова и буквы красным цветом? или типо ты будешь моим учителем русского языка? и кстати там где про июнь там да напартачил :DDD жуско получилось но я имел в виду в общем что кп будет стартовать в июне :DDD ADsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 и кстати почему незя 1 пост редактировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ага! печально что больше никто не ("не с глаголами пишется раздельно!!!) занЯт , но будем надеяться. О Боже, тебя в детстве грамматике учили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 начну с таво что я буду играть со старта сервера но по 4 часа вечером после работы , так как у меня сейчай июня о себе - мне 19 лет ( кто нехочет играть под руководцтвом "малолетки" прошу идти в очко) прайм с 16:00 мск и до упора без афкашеров , афк максимум покурить поесть или там родственичкам помочь чевонить. состав кп: сорк - зането мм - вакантно некр - вакантно биш (маналей) - вакантно биш - вакантно ее - вантно овер - вакантно бд - вакантно свс - вакантно обезательно иметь микрофон сразу говорю что б люди которые захотят играть в таком паке ( если таковые будут ) приготовились выкачивать всей пачкой несколько ДОДов дестра вк и шк для фарма инстов так же необходим донат на па руны и прочую чушь ладно щас после работы голова уже неработает если нужна будет точная инфа то пишите мне в личку либо скайп kravter86 либо ICQ 671122148 и еще кстати таг пачки будет в апозицию доминируещему клану Бомж а пафоса как у папки....увы но ты обречен на фейл SaRkazM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molly 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 твоя картинка негрузица и кстати на*уя ты выделил некоторые слова и буквы красным цветом? или типо ты будешь моим учителем русского языка? и кстати там где про июнь там да напартачил :DDD жуско получилось но я имел в виду в общем что кп будет стартовать в июне :DDD Он показал твои грамматические ошибки, которых у тебя очень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Бомж а пафоса как у папки....увы но ты обречен на фейл это ты мне напишеш когда будешь валяца мордой в землю если ты канешно не сфеилишся через 3 дня под предлогами лаги , баги , друзья админов и прочей ерестью как и половина тех кто сидит на форуме Он показал твои грамматические ошибки, которых у тебя очень много. да знаю просто очень устал после работы даже перечитывать что я написал было лень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Радует наличие таких ребят, без вас было бы скучновато. SaRkazM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 да знаю просто очень устал после работы даже перечитывать что я написал было лень... ты видно слесарем подрабатываешь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ты видно слесарем подрабатываешь? xD монтаж , делаем кровлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.