Metal 83 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 вазми миня на бишапа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 это ты мне напишеш когда будешь валяца мордой в землю если ты канешно не сфеилишся через 3 дня под предлогами лаги , баги , друзья админов и прочей ерестью как и половина тех кто сидит на форуме Как соберешься паком пм пиши гвгшнимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вазми миня хавком!!! я буду нагебать всех, несматри что я маладой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 господи.... сколько идиотов..................... пачани ви пичальние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 господи.... сколько идиотов..................... пачани ви пичальние :confused: с тебя пример взяли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 обмороки жду ваших коментов =) а пока вы трете свои очки сидя на форуме пойду погуляю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :confused: с тебя пример взяли :D ты щас сказал как в лужу пернул - просто неочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мда почитал и понял, что тут Беда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мда почитал и понял, что тут Беда! прочитал и понял что тут тоже беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вангую , автор даже пол пака не соберет. SaRkazM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вангую , автор даже пол пака не соберет. я сомневаюсь, что вообще кто нить к нему пойдет, может разве что такие же безграмотные, как и он :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я сомневаюсь, что вообще кто нить к нему пойдет, может разве что такие же безграмотные, как и он :) ну да, че то я погорячился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ну да, че то я погорячился) некудышная Ванга с тебя получается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вангую , автор даже пол пака не соберет. Тебе же сорка надо бери пацана к себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :confused: с тебя пример взяли :D :D топ шутка темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.