~Bloodless~ 35 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Да тема тупо поржать уже понятно автор стебётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Да тема тупо поржать уже понятно автор стебётся да вот проблема в том, что он не стебеться, а на полном серьезе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 автор уныл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 кг ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 автор уныл а я вас еще и веселить должен? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 да вот проблема в том, что он не стебеться, а на полном серьезе :eek: ты нокиа 3310??? всмысле кирпич? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я сомневаюсь, что вообще кто нить к нему пойдет, может разве что такие же безграмотные, как и он :) а ты учитель русского языка? если да то дай мне пару уроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а ты учитель русского языка? если да то дай мне пару уроков. Выучи расстановку знаков препинания, и узнай как пользоваться проверочными словами, дабы не ошибаться в правописании гласных, и запомни, что "не" с глаголами пишется отдельно!!! Ах да, глаголы которые заканчиваются на "тся" и "ться" проверяются вопросом, т.е. если например глагол "проверяются", мы поставим вопрос "что делают" и в вопросе нет мягкого знака, значит частица "тся" пишется без мягкого знака, и наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Выучи расстановку знаков препинания, и узнай как пользоваться проверочными словами, дабы не ошибаться в правописании гласных, и запомни, что "не" с глаголами пишется отдельно!!! Ах да, глаголы которые заканчиваются на "тся" и "ться" проверяются вопросом, т.е. если например глагол "проверяются", мы поставим вопрос "что делают" и в вопросе нет мягкого знака, значит частица "тся" пишется без мягкого знака, и наоборот! я даже полторы строчки непрочитал и понял что ты неочень. и плииз некидайся больше всякой какай из свого мозга , ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 кстати пока вы тут бздите осталось найти бд и биша маналея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 во истину автор сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 во истину автор сорк. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ахаха.. все вакантно ... збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 начну с таво что я буду играть со старта сервера но по 4 часа вечером после работы , так как у меня сейчай июня о себе - мне 19 лет ( кто нехочет играть под руководцтвом "малолетки" прошу идти в очко) прайм с 16:00 мск и до упора без афкашеров , афк максимум покурить поесть или там родственичкам помочь чевонить. состав кп: сорк - зането мм - зането некр - вакантно биш (маналей) - вакантно биш - зането ее - зането овер - зането бд - зането свс - вакантно обезательно иметь микрофон сразу говорю что б люди которые захотят играть в таком паке ( если таковые будут ) приготовились выкачивать всей пачкой несколько ДОДов дестра вк и шк для фарма инстов так же необходим донат на па руны и прочую чушь ладно щас после работы голова уже неработает если нужна будет точная инфа то пишите мне в личку либо скайп kravter86 либо ICQ 671122148 и еще кстати таг пачки будет в апозицию доминируещему клану вот обновил список ищем свса и биша маналея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 + 0,10 аверов за новый пост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.