casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 пачани еще 2 человека где же вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ты мне не ответил гвг то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ты мне не ответил гвг то будешь? конешно будет старт кп с 14 июня где то в 20 числах увидимся так что запаситесь б ресами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 http://spielzeugz.de/html5/liquid-particles.html смотрите какая нашка еще надо 2х человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 наверное набор Next Target ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 наверное набор Next Target ;D ммм расражи мне как набирать народ в кп а я поучусь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ммм расражи мне как набирать народ в кп а я поучусь ;) ну точно не с форума;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ну точно не с форума;D а откуда? все знакомые на евро играют и их оттуда неперетащить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а откуда? ну точно не с форума пацаны которые в первый же день сфейлятцо и ливнут с кп я хз;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ну точно не с форума пацаны которые в первый же день сфейлятцо и ливнут с кп я хз;D вот и я хз откуда набирать людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 вот и я хз откуда набирать людей Всегда набирал кп знакомые,а дальше если не хватает 1-2 человека в игре и то!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casumarzu 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Всегда набирал кп знакомые,а дальше если не хватает 1-2 человека в игре и то!. напишу еще раз все знакомые остались на евро и валить оттуда несобираюца а сервак еще не открылся так что я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.