averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Старички поделитесь: 1. где лучше фармить форумные аверы? В каких разделах? (знаю например неплохо фармится в разделе Портовый кабак "Портвейн и шлюхи", может быть есть места получше) 2. за что дают больше авер? 3. какие есть секреты и хитрости фарма форумных авер? знаю только что за новую тему дают 0.04 и за новое сообщение 0.03. BitterSweet, JustGANG и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 и 0.05 когда даешь лайк, когда принимаешь - хз сколько. BitterSweet и averforum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Старички поделитесь: 1. где лучше фармить форумные аверы? В каких разделах? (знаю например неплохо фармится в разделе Портовый кабак "Портвейн и шлюхи", может быть есть места получше) 2. за что дают больше авер? 3. какие есть секреты и хитрости фарма форумных авер? знаю только что за новую тему дают 0.04 и за новое сообщение 0.03. Создавай темы как "imadison") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 и 0.05 когда даешь лайк, когда принимаешь - хз сколько. Количество лайков ограничено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Количество лайков ограничено Не знал даже. Даже если бы небыло лимита на лайки, он бы был на аверы за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не знал даже. Даже если бы небыло лимита на лайки, он бы был на аверы за них Я не правильно написал, есть лимит на получение аверов за лайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я не правильно написал, есть лимит на получение аверов за лайки И сколько же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 И сколько же? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.