Ясвятой 84 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 90% что этот рак тебя на оли гномом вздёрнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Банан Рак Видно Сразу ПО Сету И Молотку Хз Удали Гнома Не Позорь. лол,этот молоток имеет топ са,на шанс крита,так что уткнись,рачила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хз как вы,а я на море уеду и клала я сиськи,на кач и на хиро летом. Frella и DETONATOR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лол,этот молоток имеет топ са,на шанс крита,так что уткнись,рачила. молот не для гнома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 молот не для гнома ну бегай за крафта с дагером. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 За арчеров меньше чем за сапортов проголосовали :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну бегай за крафта с дагером. молот на хп нужен, рак этот для паладина или шк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 молот на хп нужен, рак этот для паладина или шк лол, в него можно и на хп вставить са. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Святоша уже приготовил 10 акков для кб? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лол, в него можно и на хп вставить са. лол, в него можно и на хп вставить са. интересно, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDDi 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 молот на хп нужен, рак этот для паладина или шк Шк то зачем под шилкой СА которое работает при хп<60%? p.s. как по теме заметил, ты только наехать можешь... смотри, что бы не откатился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хз как вы,а я на море уеду и клала я сиськи,на кач и на хиро летом. Оставляй, я присмотрю за ними. Пыль там и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Оставляй, я присмотрю за ними. Пыль там и т.д. нет им надо солнечные ванночки и поплюхатся в море ;3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Шк то зачем под шилкой СА которое работает при хп<60%? рефлект не? ты так говоришь, как будто бы под шилкой вампирика хватит, чтобы убивать танков с рефлектом p.s. как по теме заметил, ты только наехать можешь... смотри, что бы не откатился опасный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDDi 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 рефлект не? ты так говоришь, как будто бы под шилкой вампирика хватит, чтобы убивать танков с рефлектом никогда не знаешь, при каком раскладе раскатится шилка, да и если при бланте риск фокуса 2-3крита вылетит, то хп уж точно за 60% будет. Не рассматривая исключений с удами и тд. Я не спорю, что Пуха с этим СА шикарна, но не сильно привлекательна на шк будет смотреться, тем более на Хф. p.s. Да что вы... нет. Просто по опыту знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения