tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 никогда не знаешь, при каком раскладе раскатится шилка, да и если при бланте риск фокуса 2-3крита вылетит, то хп уж точно за 60% будет. Не рассматривая исключений с удами и тд. Я не спорю, что Пуха с этим СА шикарна, но не сильно привлекательна на шк будет смотреться, тем более на Хф. p.s. Да что вы... нет. Просто по опыту знаю ну а какой смысл с топ бланта, когда меч на фокус? прибавки от хп не будет ведь или топ блант на вампирик? такой забей видел когда-то ДА с топ одноруком - всякое бывает) а что значит "тем более на хф"? шилка один фиг дает увеличение кд с бланта - что ещё надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хз как вы,а я на море уеду и клала я сиськи,на кач и на хиро летом. клади их лучше на форум, и езжай на море... никто тебя не держит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Святоша уже приготовил 10 акков для кб? =) святой всегда готов, да и тут будут ещё лопаты с кого посливать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 молот не для гнома Почему не для гномов, в него с са на хп поставить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanique 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А че там с хиро? Будут сегодня или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 почему вы судите о банане только по эквипу, ты встань с ним а потом уже рассказывай какой он нуб, хотя я не думаю что вывезешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 почему вы судите о банане только по эквипу, ты встань с ним а потом уже рассказывай какой он нуб, хотя я не думаю что вывезешь честно говоря, когда с ним на оли встречались - не принёс особых трудностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 честно говоря, когда с ним на оли встречались - не принёс особых трудностей Глад овер тень пал - 90% что я уйду в минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Глад овер тень пал - 90% что я уйду в минус немудрено, когда ходишь на оли по хардкору, без таликов а меня крафты убивали, в трансформе правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 крафту против танков 84% рефлекта и норма) сам убьётся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 немудрено, когда ходишь на оли по хардкору, без таликов а меня крафты убивали, в трансформе правда Я талики редко юзнаю, так на бег и которые в гиране\адене покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Берсы жи топы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну за ВЛа 50% успеха зависит от таликов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 из ножей неплохо пв фармит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения