Перейти к публикации
Ясвятой

Эпик/аукцион на старте

Голосуем  

68 пользователей проголосовало

1. 1. Голосуем

• Мёртвые эпики со старта (ак, баюм и прочие)
    • Отключённый аукцион в день старта и мёртвые эпики
    • Отключённый аукцион в день старта и живые эпики
    • Оставить всё как есть

Рекомендованные сообщения

Не знаю была ли подобная тема или нет... но меня волнуют 2 вопроса.

1) Аукцион. Аукцион в день старта не даёт шансов игрокам не внёсших средства, побороться за лот

2) Эпики. Та же история, "обычным игрокам" крайне сложно побороться за того же первого баюма с уже одетыми на старте... Сколько людей, столько мнений, комментируем, голосуем, у каждого свои причины)

аукциона со старта не будет

эпики будут живы - не успеешь ты в первые дни, а дальше что ? все он с концами пропадет ?))

А тут 2 медали ИМХО. Офк, мы хотим старую классическую ладву. Т.е. всё как "задумано корейцами". Именно линейщики, в особенности РУССКИЕ линейщики (и я в т.ч.) всегда с дичайшей попаболью воспринимают ЛЮБЫЕ изменения в своей любимой линейке. Даже если в дроп к Белефу добавят какую-нибудь няшную шапку или изменят визуально какой-нибудь сет ....всё, это звездец, корейцев с потрохами будут жрать, не переваривая. К чему это я: моё мнение - против, пусть всё будет по старинке. Я вообще хз, зачем я всё вышенаписанное постил xD

1) Аукцион. Аукцион в день старта не даёт шансов игрокам не внёсших средства, побороться за лот

2) Эпики. Та же история, "обычным игрокам" крайне сложно побороться за того же первого баюма с уже одетыми на старте... Сколько людей, столько мнений, комментируем, голосуем, у каждого свои причины)

у тебя нигде шансов на что то не было, фармишь влом где то в крыску так и фарми потихоньку, бред несешь какой то.

кто ты, чудо? у меня ВЛ всегда одет по фулу был+хиро, разве что тараса небыло. а тебя впервые вижу и несёшь в мой адрес полный бред. Не стыдно?

щта

кто ты, чудо? у меня ВЛ всегда одет по фулу был+хиро, разве что тараса небыло. а тебя впервые вижу и несёшь в мой адрес полный бред. Не стыдно?

Главное на следующем ГвГ турнире не улетай на олимп посреди замеса и не буди Валакаса ,что б вары успели зайти, а сокланам чтоб не хватило 10 секунд чтоб портануться через кристалл :D

Главное на следующем ГвГ турнире не улетай на олимп посреди замеса и не буди Валакаса ,что б вары успели зайти, а сокланам чтоб не хватило 10 секунд чтоб портануться через кристалл :D

те "сокланы" сами виноваты что не знают даже дороги до сердца, им и 30 минут не хватило бы что б собраться и зайти :D я больше в антаги ни ногой.. а олимп посреди замеса.. из за жалкой пачки варов дать бомжу залиться?) увы хиро дороже жалких 10 минут фана, тем более с подставным гвг) пустой наезд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...