Ясвятой 84 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не знаю была ли подобная тема или нет... но меня волнуют 2 вопроса. 1) Аукцион. Аукцион в день старта не даёт шансов игрокам не внёсших средства, побороться за лот 2) Эпики. Та же история, "обычным игрокам" крайне сложно побороться за того же первого баюма с уже одетыми на старте... Сколько людей, столько мнений, комментируем, голосуем, у каждого свои причины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 аукциона со старта не будет эпики будут живы - не успеешь ты в первые дни, а дальше что ? все он с концами пропадет ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molotov 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 казуалам нечего делать на баюме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Аукциона не будет до 15 августа точно. Эпики живы со старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeX 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 за то что бы первые епики были мертвы :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А тут 2 медали ИМХО. Офк, мы хотим старую классическую ладву. Т.е. всё как "задумано корейцами". Именно линейщики, в особенности РУССКИЕ линейщики (и я в т.ч.) всегда с дичайшей попаболью воспринимают ЛЮБЫЕ изменения в своей любимой линейке. Даже если в дроп к Белефу добавят какую-нибудь няшную шапку или изменят визуально какой-нибудь сет ....всё, это звездец, корейцев с потрохами будут жрать, не переваривая. К чему это я: моё мнение - против, пусть всё будет по старинке. Я вообще хз, зачем я всё вышенаписанное постил xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не знаю была ли подобная тема или нет... но меня волнуют 2 вопроса. 1) Аукцион. Аукцион в день старта не даёт шансов игрокам не внёсших средства, побороться за лот 2) Эпики. Та же история, "обычным игрокам" крайне сложно побороться за того же первого баюма с уже одетыми на старте... Сколько людей, столько мнений, комментируем, голосуем, у каждого свои причины) у тебя нигде шансов на что то не было, фармишь влом где то в крыску так и фарми потихоньку, бред несешь какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 кто ты, чудо? у меня ВЛ всегда одет по фулу был+хиро, разве что тараса небыло. а тебя впервые вижу и несёшь в мой адрес полный бред. Не стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не знаю была ли подобная тема или нет... но меня волнуют 2 вопроса. 1) Аукцион. Аукцион в день старта не даёт шансов игрокам не внёсших средства, побороться за лот 2) Эпики. Та же история, "обычным игрокам" крайне сложно побороться за того же первого баюма с уже одетыми на старте... Сколько людей, столько мнений, комментируем, голосуем, у каждого свои причины) щта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 кто ты, чудо? у меня ВЛ всегда одет по фулу был+хиро, разве что тараса небыло. а тебя впервые вижу и несёшь в мой адрес полный бред. Не стыдно? Главное на следующем ГвГ турнире не улетай на олимп посреди замеса и не буди Валакаса ,что б вары успели зайти, а сокланам чтоб не хватило 10 секунд чтоб портануться через кристалл :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Автор учись юзать поиск http://forum.averia.ws/threads/Эпики.13640/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Главное на следующем ГвГ турнире не улетай на олимп посреди замеса и не буди Валакаса ,что б вары успели зайти, а сокланам чтоб не хватило 10 секунд чтоб портануться через кристалл :D те "сокланы" сами виноваты что не знают даже дороги до сердца, им и 30 минут не хватило бы что б собраться и зайти :D я больше в антаги ни ногой.. а олимп посреди замеса.. из за жалкой пачки варов дать бомжу залиться?) увы хиро дороже жалких 10 минут фана, тем более с подставным гвг) пустой наезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения