Grios 12 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 BLADE DANCER LF CLAN. WRITE ME IN SKYPE Neal.Fraser92 (GERMANY) WAITING FO RYOU OFFERS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yson 13 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 BLADE DANCER LF CLAN. WRITE ME IN SKYPE Neal.Fraser92 (GERMANY) WAITING FO RYOU OFFERS If you want, we can play together. I will play for Necromancer. Then we both can find clan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grios 12 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 If you want, we can play together. I will play for Necromancer. Then we both can find clan Nice offer, write me here please Neal.Fraser92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yson 13 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Nice offer, write me here please Neal.Fraser92 I did it ;) I will be there tomorrow. sya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.