LifeX 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeX 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нид ЛУКО пак:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пацаны с х10к идут на х50, интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пацаны с х10к идут на х50, интересно... Ой , бля. Хронологи вы хреновы , откуда ты знаешь где , как , сколько мы играли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ой , бля. Хронологи вы хреновы , откуда ты знаешь где , как , сколько мы играли ? Я все знаю. Я Бог. Ты, к тому же, еще и ник спиз*ил. Так что ваще забей, теряйся :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я все знаю. Я Бог. Ты, к тому же, еще и ник спиз*ил. Так что ваще забей, теряйся :3 Лох ты , а не Бог . Конечно спиздил , вот только что спиздил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Лох ты , а не Бог . Конечно спиздил , вот только что спиздил . Интересная ситуация, жалкий ноунейм с х10к говорит что я лох, ну ок :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Интересная ситуация, жалкий ноунейм с х10к говорит что я лох, ну ок :sleep: Ты для меня такой же жалкий ноунейм как и я для тебя . Так что давай без треша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты для меня такой же жалкий ноунейм как и я для тебя . Так что давай без треша Стрелки :D Ты не хавк случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Стрелки :D Ты не хавк случайно? Ето была не стрелка ,а констатация факта . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeX 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пацаны с х10к идут на х50, интересно... пацаны кроме х1к играли на ЛВ,Андерия,еще всякий шлак х50 - так что твой свое мнение можешь засунуть в задницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 пацаны кроме х1к играли на ЛВ,Андерия,еще всякий шлак х50 - так что твой свое мнение можешь засунуть в задницу Не злитесь, девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeX 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 АП - нид Луко пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.