Перейти к публикации
Veloce

Немного о нынешних героях

Рекомендованные сообщения

Помню как только стартовал х50 и как появились первые герои то было как-то интересней играть, они сами играли и другим скучать не давали, всегда проводили какие-то ивенты(поисковые, разные вопросы) если они общались между собой через хч то это была адекватная беседа.

Что я вижу сейчас: либо тупо барыги либо балаболы, иногда противно чат читать, кто-то модерацию делает? Имхо %70 это заливные барыги-балаболы.

Предлагаю ввести какой-то контроль за заливом, будет гораздо интересней и простым смертным и "рукастым".

даже если бы это начали фиксить всё равно заливались бы

а так это выглядит примерно так: "Я вот захотел себе хиро залить в кб и у меня не получилось и другой залил хиро. Не правильно, надо убрать кб, ибо я не способен в нём залить себе хиро. " © Автор темы

даже если бы это начали фиксить всё равно заливались бы

а так это выглядит примерно так: "Я вот захотел себе хиро залить в кб и у меня не получилось и другой залил хиро. Не правильно, надо убрать кб, ибо я не способен в нём залить себе хиро. " © Автор темы

дело не в том что кто то не способен залить себе хиро , а в том что это убивает саму концепцию смысла олимпиады.Я просто не понимаю людей которые "льются" в кб ради сверкающей х....

P.S. Лично я хожу на Олимп для интереса боёв в общаке

КБ не будет отменено.

ага) а то как нарциска себе бдшку зальёт))))))

ах да забыл добавить ещё что летая в кб ты остоёщся на уровне "рукожопа" а летая в общее ты повышаешь навыки управления своим персонажем и развитием стратегии что немало важно

Дело не в игре, а в людях, если не хотят честно играть, то и никакие запреты ограничения не помогут. Неконтролируемый процесс)

ага) а то как нарциска себе бдшку зальёт))))))

Я больше не играю:p

Банановая девица :3

А чего так? Надоело? Или в реале веселее?

Слишком уж очень много времени забирает эта игра.

Банановая девица :3

Еще кто-то читает хч ?) Окститесь )

Нет, там ничего интересного.

P.S. Я ток пишу в него...и то когда просят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...