Veloce 108 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Помню как только стартовал х50 и как появились первые герои то было как-то интересней играть, они сами играли и другим скучать не давали, всегда проводили какие-то ивенты(поисковые, разные вопросы) если они общались между собой через хч то это была адекватная беседа. Что я вижу сейчас: либо тупо барыги либо балаболы, иногда противно чат читать, кто-то модерацию делает? Имхо %70 это заливные барыги-балаболы. Предлагаю ввести какой-то контроль за заливом, будет гораздо интересней и простым смертным и "рукастым". Seeyaaq, Шeй Тянк Сим, iSorcerer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 iDandelion, flaw21 и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 пили голосование за отмену кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 пили голосование за отмену кб) КБ не будет отменено. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 даже если бы это начали фиксить всё равно заливались бы а так это выглядит примерно так: "Я вот захотел себе хиро залить в кб и у меня не получилось и другой залил хиро. Не правильно, надо убрать кб, ибо я не способен в нём залить себе хиро. " © Автор темы phil_b13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 даже если бы это начали фиксить всё равно заливались бы а так это выглядит примерно так: "Я вот захотел себе хиро залить в кб и у меня не получилось и другой залил хиро. Не правильно, надо убрать кб, ибо я не способен в нём залить себе хиро. " © Автор темы дело не в том что кто то не способен залить себе хиро , а в том что это убивает саму концепцию смысла олимпиады.Я просто не понимаю людей которые "льются" в кб ради сверкающей х.... P.S. Лично я хожу на Олимп для интереса боёв в общаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 КБ не будет отменено. ага) а то как нарциска себе бдшку зальёт)))))) DETONATOR, iTamerlan и iSorcerer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ах да забыл добавить ещё что летая в кб ты остоёщся на уровне "рукожопа" а летая в общее ты повышаешь навыки управления своим персонажем и развитием стратегии что немало важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Дело не в игре, а в людях, если не хотят честно играть, то и никакие запреты ограничения не помогут. Неконтролируемый процесс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ага) а то как нарциска себе бдшку зальёт)))))) Я больше не играю:p Банановая девица :3 iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Не нравится писанина в ХЧ? /block nick PROFIT:thumbsup: iSorcerer и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я больше не играю:p А чего так? Надоело? Или в реале веселее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А чего так? Надоело? Или в реале веселее? Слишком уж очень много времени забирает эта игра. Банановая девица :3 Zemmamac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Еще кто-то читает хч ?) Окститесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Еще кто-то читает хч ?) Окститесь ) Нет, там ничего интересного. P.S. Я ток пишу в него...и то когда просят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.