Nike 1196 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 пили голосование за отмену кб) и тогда все будут пытаться кпшки, кланы летать в одну волну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 и тогда все будут пытаться кпшки, кланы летать в одну волну) это и так делаеться, когда кб заканчиваеться))))))) но в опене их ловить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 это и так делаеться, когда кб заканчиваеться))))))) но в опене их ловить можно Вот вот ,в опене уже не так просто залится волны спалят и будут мешать ,да и не каждый будет сливать ,я лично послал бы если меня попросили за счёт себя там кого то лить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот вот ,в опене уже не так просто залится волны спалят и будут мешать ,да и не каждый будет сливать ,я лично послал бы если меня попросили за счёт себя там кого то лить злиться - это тоже труд и стратегии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 злиться - это тоже труд и стратегии. ЫЫ сейчас даже я знаю некоторые даже твинков не качают ,им за лове их качают(знаю т и таких) а ты говори а какой то там Стратегии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ЫЫ сейчас даже я знаю некоторые даже твинков не качают ,им за лове их качают(знаю т и таких) а ты говори а какой то там Стратегии) например если знаешь что конкурента не убьешь заливаться что бы на него не попадать, а это осуществить тяжеловато.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Открою вам маленький секрет: 13 человек в игре владеют всеми (34) героями Олимпиады. К слову хиро чат остается включенным только в двух случаях: 1. У людей которые являются Героями Олимпиады, и у которых маленький пиcюн (что бы можно было меряться) 2. У людей которые только что пришли на сервер и не знают как выключить голос героев. Во всех остальных случаях хиро чат выключен опять таки по двум уважительным причинам: 1. Если желаешь узнать что то умное, для этого есть книги, а не хч. 2. Если желаешь что то купить-продать, для этого есть торговая зона, любые цены сравниваются только с барыгами. Акции, мероприятия в которых нет обмана или подвоха - могут быть только на форуме. В них участвуют все игроки, а не только те, кто не спит. Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Открою вам маленький секрет: 13 человек в игре владеют всеми (34) героями Олимпиады. К слову хиро чат остается включенным только в двух случаях: 1. У людей которые являются Героями Олимпиады, и у которых маленький пиcюн (что бы можно было меряться) 2. У людей которые только что пришли на сервер и не знают как выключить голос героев. Во всех остальных случаях хиро чат выключен опять таки по двум уважительным причинам: 1. Если желаешь узнать что то умное, для этого есть книги, а не хч. 2. Если желаешь что то купить-продать, для этого есть торговая зона, любые цены сравниваются только с барыгами. Акции, мероприятия в которых нет обмана или подвоха - могут быть только на форуме. В них участвуют все игроки, а не только те, кто не спит. есть "13 друзей оушена" а тут 13 Друзей "Ранива") З.Ы. используются вымышленные имена и персонажи, авторы не несут ответственности за любые совпадения и т.д." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Открою вам маленький секрет: 13 человек в игре владеют всеми (34) героями Олимпиады. К слову хиро чат остается включенным только в двух случаях: 1. У людей которые являются Героями Олимпиады, и у которых маленький пиcюн (что бы можно было меряться) 2. У людей которые только что пришли на сервер и не знают как выключить голос героев. Во всех остальных случаях хиро чат выключен опять таки по двум уважительным причинам: 1. Если желаешь узнать что то умное, для этого есть книги, а не хч. 2. Если желаешь что то купить-продать, для этого есть торговая зона, любые цены сравниваются только с барыгами. Акции, мероприятия в которых нет обмана или подвоха - могут быть только на форуме. В них участвуют все игроки, а не только те, кто не спит. я не херой, не нуб и у меня не маленький член, а синий чатик включен, так что твое предположение не есть верным. Кроме того, ты хочешь сказать что был какой-то подвох в моих викторинах? К слову, у тебя похоже юношеский максимализм раз рассматриваешь крайне ограниченное количество вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Боюсь приставить, что будет на х100 после открытия нового сервера.. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Боюсь приставить, что будет на х100 после открытия нового сервера.. :confused: Вылезут все те, кто сейчас по норам забился. Все, кто еще до слияния орали "та мы вас унизим, вы все уг, а мы топ клан виндов", сейчас сидят по городах, почти никуда не вилазя, даже на олимп. Это я к чему: как и ожидалось, все форумные бойцы, как получили отпор со стороны РОСов - слились, и ждут пока все свалят, что бы снова пофармить драконов и поорать на форуме какие они топы. Ах да, и на вопрос "Вы идете на новы х55? Покажите там свой скилл", как ты думаешь, что отвечают? Ничего. В прямом смысле. Просто морозятся. Вот оно "сильное" коммьюнити ру. серверов. yKOooJI, iTamerlan, flaw21 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 я не херой, не нуб и у меня не маленький член, а синий чатик включен. Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен. Какова главная цель включенного хиро чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен. Какова главная цель включенного хиро чата. ты всех кто играет со включеным хч будешь допрашивать? Что бы был, мне он не мешает. Что у многих включен сужу по количеству пмов, с просьбами толи заткнуться, толи продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ты всех кто играет со включеным хч будешь допрашивать? Что бы был, мне он не мешает. Что у многих включен сужу по количеству пмов, с просьбами толи заткнуться, толи продолжать. Противоречите сами себе. Мы не говорим о всех людях, а только о вас - потому что только вы проявили интерес и пожелали померяться у кого длиннее. Я согласился и задал вам прямой вопрос: "Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен" Я огласил свои мысли по поводу выкл. чата и обосновал их в силу своего понимания игры. Последние два мес. я герой олимпиады и у меня выкл. хиро чат - я уже написал почему. Теперь вам предстоит написать и обосновать почему Хч Вкл. Мы не говорим в теме о том, мешает нам Хч или не мешает, но конкретно высказываемся почему да и почему нет. Вы подчеркнули ("я не херой, не нуб и у меня не маленький член, а синий чатик включен, так что твое предположение не есть верным") Мои мысли верны и неопровержимы. Поэтому я повторю свой вопрос: <<Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен. Какова главная причина включенного хиро чата>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Противоречите сами себе. Мы не говорим о всех людях, а только о вас - потому что только вы проявили интерес и пожелали померяться у кого длиннее. Я согласился и задал вам прямой вопрос: "Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен" Я огласил свои мысли по поводу выкл. чата и обосновал их в силу своего понимания игры. Последние два мес. я герой олимпиады и у меня выкл. хиро чат - я уже написал почему. Теперь вам предстоит написать и обосновать почему Хч Вкл. Мы не говорим в теме о том, мешает нам Хч или не мешает, но конкретно высказываемся почему да и почему нет. Вы подчеркнули ("я не херой, не нуб и у меня не маленький член, а синий чатик включен, так что твое предположение не есть верным") Мои мысли верны и неопровержимы. Поэтому я повторю свой вопрос: <<Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен. Какова главная причина включенного хиро чата>> Откуда ты такой смелый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.