NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Мне предстоит обосновать почему я не отключил хч, может мне еще отчитаться где буду нг праздновать? Братюнь, не стесняйся, еще придумай что мне предстоит обосновать :-) По моему, того что минимум один человек сделал отлично от твоего: "только в двух случаях", доказывает что ты был не прав и то что другие люди с чарами не входящими в 34 читают хч только усиливает мои аргументы. Скрины если не поверишь на слово предоставлю где-то в среду. Пс. Малышь, хоть иногда думай что и кому говоришь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Противоречите сами себе. Мы не говорим о всех людях, а только о вас - потому что только вы проявили интерес и пожелали померяться у кого длиннее. Я согласился и задал вам прямой вопрос: "Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен" Я огласил свои мысли по поводу выкл. чата и обосновал их в силу своего понимания игры. Последние два мес. я герой олимпиады и у меня выкл. хиро чат - я уже написал почему. Теперь вам предстоит написать и обосновать почему Хч Вкл. Мы не говорим в теме о том, мешает нам Хч или не мешает, но конкретно высказываемся почему да и почему нет. Вы подчеркнули ("я не херой, не нуб и у меня не маленький член, а синий чатик включен, так что твое предположение не есть верным") Мои мысли верны и неопровержимы. Поэтому я повторю свой вопрос: <<Если говорите правду, тогда напишите цель с которой синий чат включен. Какова главная причина включенного хиро чата>> Почему ты живешь? Почему ты ешь? Почему твоя мать живет? Почему ты идиот? Такой тупой вопрос я еще не видел. "Причина включения хиро чата?" - он не мешает. Все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Мне предстоит обосновать почему я не отключил хч, может мне еще отчитаться где буду нг праздновать? Братюнь, не стесняйся, еще придумай что мне предстоит обосновать :-) По моему, того что минимум один человек сделал отлично от твоего: "только в двух случаях", доказывает что ты был не прав и то что другие люди с чарами не входящими в 34 читают хч только усиливает мои аргументы. Скрины если не поверишь на слово предоставлю где-то в среду. Пс. Малышь, хоть иногда думай что и кому говоришь ))) Я б с этим типом не спорил, он тугой. Втирал мне про ДВА ШАНСА ДИЗАРМА. Я просто угарнул с него. Крч, бредовый он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я б с этим типом не спорил, он тугой. Втирал мне про ДВА ШАНСА ДИЗАРМА. Я просто угарнул с него. Крч, бредовый он. та да, что-то такое есть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 та да, что-то такое есть :-) Дизарм - физический дебаф (категория ослабляющих умений и злых чар), не относится к ментальной атаке. Дают частичные резисты от дизарма три распространенных бафа: "тайная защита", "магнус", "зилот" и еще купол спойлера. Имеет две процентные базы прохождения 25% и 60%, о них ниже. Сказки о том, что краски влияют на шанс или на резист возникли тогда, когда люди изменяя краски и тестируя скилы не принимали во внимание, что вместе с красками изменялся показатель П. атаки. Возвращаясь к дизарму - если у Берса П. Атака превышает П. Атаку противника хотя бы на >1 ед. срабатывает шанс 60% если у противника П. Атака больше - срабатывает шанс 25% Дизарм точеный на Шанс + 30 добавляет +10% к шансу. Посмотри на эту наркоманию:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Посмотри на эту наркоманию:confused: так пусть обоснует (предоставит пруфы), а то и не такое можно сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 так пусть обоснует (предоставит пруфы), а то и не такое можно сказать :D Ой, забей. Я уверен пацан с головы эту инфу взял, так как в формуле такого бреда нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 КБ не будет отменено. это дислайк и отписка=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 умерло старое комьюнити) подросло новое, чего все так и боялись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Посмотри на эту наркоманию:confused: АблядьМИНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 АблядьМИНЬ Я в голос проорал когда он мне это написал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlimpInferno 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 так вам не чего не мешает ходить на оли фармить и смотреть чтоб вашу профу не заливали . а если заливают то регайтесь с ними из же +4 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 это дислайк и отписка=((( МДА КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.