poplavOK 17 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да и я не думаю, что ДД уж слишком унылы, т.е. если голова не со штампом "ТП" да там, то и с таким составом можно, что-нибудь придумать, чувак если на фришардах ты падал этими ДД,или со своей пачкой падал, не суть, не надо это всё сюда вливать. смысл в том что в ХФ что берс, что сб неактуальны, в лучшем случае как герои, не более того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 смысл в том что в ХФ что берс, что сб неактуальны, в лучшем случае как герои, не более того У меня такое чувство что в каждой теме только и ждут пока ты напишешь свое папское мнение мнение CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Почему бы и нет? А на что нужен форум еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinjaButterfly 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все еще нужны саппорты -.- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Странные вы отписал в пм спросил когда будет пл предложил играть за варка ответ жду по сей день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinjaButterfly 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Странные вы отписал в пм спросил когда будет пл предложил играть за варка ответ жду по сей день :D Черкни свой скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.