Aschots1 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 аверия - 90 % слабых игроков, какой смысл тут спорить о скилле если очевидно, что большинство из них пожрав говна на олимпе стоят в дв и кидают друг другу дуэли? по-моему результаты голосвания очевидны. причем такие рассказы типа вот конкретно здесь слабые а ГДЕ ТО ТАМ ПРЯМ СИЛЬНЫЕ НУВАЩЕ ПРЯМ покажите где сильные игроки, лол, будем там играть чет не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Каждому свой фан. Мне нравится фан в двоем, в троем и против всех )))). Anette и DollBlader 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Единственное, что мне нравится от хиро, это чат )). Остальное все фигня. Но на олимп нужно время. Нужно реально много времени. А так, что бы забежал на пару боев и погнал на фан.... Такое не покатит. Темболее когда хиро два раза в месяц. Мне хватает и фана в поле. А на олимп так, чисто для разнообразия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 что значит вечером на фан? сорри, для меня в игре линейдж2 есть 2 способа фана, гвг 9х9 и пвп 1х1 на олимпе ну, для тебя возможно только 2, для других есть и другие варианты. Каждому свое. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Да виды фанов в игре полно. У меня есть знакомый, ему нравится а игре, только фармить мобов. Вот он совсем не ходит пвп, а только фармит. Хотя одевается пряи на топ и точится.... но пвп не ходет. От начала серва и до закрытия фармит мобов соло + окна. ( он не дестр ) :-) Потому и игра так называется, Линия Жизни. И у каждого она своя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 пвп или оли все это хуета скил показываеться только в фарме мобов shyba12345, Avatar, OIIACHOCTb и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Да виды фанов в игре полно. У меня есть знакомый, ему нравится а игре, только фармить мобов. Вот он совсем не ходит пвп, а только фармит. У меня такой же период начинается. Пвп как-то наскучило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots1 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Да виды фанов в игре полно. У меня есть знакомый, ему нравится а игре, только фармить мобов. Вот он совсем не ходит пвп, а только фармит. Хотя одевается пряи на топ и точится.... но пвп не ходет. От начала серва и до закрытия фармит мобов соло + окна. ( он не дестр ) :-) Потому и игра так называется, Линия Жизни. И у каждого она своя ) линия жизни все пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня такой же период начинается. Пвп как-то наскучило. Ну и нармально. Главное, что бы ты получал удовольствие от того, что ты делаешь в игре. 3.Ы. У меня был знакомый, которыц тока фармил и занимался точкой пух, для коллекции. И точкой только на +16 )). Начиная с д грейда ). И не продавал их. Ни пвп, никуда не ходил. Ну вот как то так ))). Главное, получать удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 все пиздец Ванга пока молчит, насчет этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У нас тут с Гордегоном произошла дискуссия на тему скиловых пацанчиков с поля и оли, где больше рандома и какое ПвП честнее. А что вы думаете по этому поводу? о чем может быть речь. Если речь идет о скиле конкретного игрока то оли, если о групе то 9х9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А если один, против всех ? Это как называется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots1 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А если один, против всех ? Это как называется ? дарк авенгер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Кто-то рассчитывает на объективное голосование на форуме?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 дарк авенгер ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.