Перейти к публикации
InsideMe

хиро 2-е недели или месяц

хиро 2-е недели или месяц  

70 пользователей проголосовало

1. 1. хиро 2-е недели или месяц

• 2-е недели
      28
    • месяц
      29
    • мне пофиг
      13

Рекомендованные сообщения

Оно точно будет 2-недельное. Так что голосование только для красоты. :-)

На хф слишком маленький лимит. А если увеличить лимит в 2 раза, то это будет почти тоже самое, что 2-недельное хиро. К тому же олимп поактивнее будет.

Оно точно будет 2-недельное. Так что голосование только для красоты. :-)

На хф слишком маленький лимит. А если увеличить лимит в 2 раза, то это будет почти тоже самое, что 2-недельное хиро. К тому же олимп поактивнее будет.

та ну бред 2х недельное, нужен нормальный олимп, или же пусть КБ оффают

та ну бред 2х недельное, нужен нормальный олимп, или же пусть КБ оффают

Кб вряд ли отменят. А чем плох 2-недельный олимп?

Кто чисто фармит одимп все время, и не вылазит в поле, тому думаю пофигу. А кто не стремится стать хиро, а тупо делает по 5 боев в день, для разнообразия... тому думаю тоже пофиг. В итоге думаю, что пофиг ))

Тема бред т.к. все уже решено.

А вот создать голосование по отключению КБ был бы смысл. Хотя первые 3-4 лимита Хиро Берут в опене, а только потом, когда многие ливнут, вылазят КБ бойцы и берут свое Хиро залив 100-200 птс, а другие рукожопы, которые не могут нафармить эти ПТС в опене ноют на форуме.

А вот создать голосование по отключению КБ был бы смысл.

А что изменится? В опене заливают нефармящие профы на хиро. Ну отключат кб и что? Все равно хиро будет тот, кому больше птс сольют сокланы.

А что изменится? В опене заливают нефармящие профы на хиро. Ну отключат кб и что? Все равно хиро будет тот, кому больше птс сольют сокланы.

залив в опене имба и не контрится и мне пофик на кб.

вот интересно, интересуюсь уже 2 раз, почему всякие выскочки типо автора, лезут менять описание сервера, и устраивают еще какие то голосования, типо кто то прислушается к их мнению.

активнее

Не парься...будет 2 недели. Хотя я бы сам хотел месяц.

P.S. Хотя бы первые месяца 2-3 можно сделать было бы и на месяц, а потом уже на две недели переходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...