OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Качать основой окна (если это поваляет основа) по моему намного эффективней чем вкачивать отдельно каждого чара Я всегда поочереди поодному качал. С па и с руной опыта. Вроди быстро было. Ну ладно. Всем спасибо за ответы. На старте посмотрим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Хз, ещё думаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я вот хз как лучше..... Сначала основу до 83 вкачать, а потом окна, или лучше уже потратить пару дней на окна, а потом под ними уже качаться ? Кто как будет ? Что прости? На птсе х7 за день выкачивается фулка 61-83 о каком каче ты говоришь на яве х50 с ее неправильной виталити системой? BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 автор, шо за тупая тема??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 О, давайте пофлудим! + пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Что прости? На птсе х7 за день выкачивается фулка 61-83 о каком каче ты говоришь на яве х50 с ее неправильной виталити системой? Ну может школьники и выкачивают, которые 24\7 сидят. У меня нет столько времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 автор, шо за тупая тема??? У каждого своя правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 автор, шо за тупая тема??? Сказал тот, кто создал тему за запрет мп банок. Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Сказал тот, кто создал тему за запрет мп банок. вы даже сарказма не заметили, я же не вы, не агрессирую по таким мелочам). Хотя тема и правда, мягко говоря странная, какое кому дело что и когда я буду качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 вы даже сарказма не заметили, я же не вы, не агрессирую по таким мелочам) Кто такой сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Кто такой сарказм? по слову шо* ты должен был понять, т.к. обычно я так не пишу, не внимательный ты, однако. Да и вообще не имею привычки накакать автору на голову, только потому что тема мне не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Все пучком )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 по слову шо* ты должен был понять, т.к. обычно я так не пишу, не внимательный ты, однако. Да и вообще не имею привычки накакать автору на голову, только потому что тема мне не нравится. Да я понял, просто мой сарказм видимо слишком сарказным был и ты не понял, что это сарказм. :oops: Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я вот хз как лучше..... Сначала основу до 83 вкачать, а потом окна, или лучше уже потратить пару дней на окна, а потом под ними уже качаться ? Кто как будет ? Cначала 9 окон - основа(ножик) + тир/шк/2биша/крафт/спойл/кот/джудик/ше - для соло фарма инст. Всё это дело до 60лвлов и завожу твинов на закена 60. Потом апаю до 79 и эпик квесты. Одеваю лоу S шмот и хай зак - профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Cначала 9 окон - основа(ножик) + тир/шк/2биша/крафт/спойл/кот/джудик/ше - для соло фарма инст. Всё это дело до 60лвлов и завожу твинов на закена 60. Потом апаю до 79 и эпик квесты. Одеваю лоу S шмот и хай зак - профит. Крутяк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.