zadrot 150 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 на старте качать фулку не очень, пока загрузиш все окна отрекаеш и т.д. во всех локах уже будет по 10 тел на моба и каждый кто выше тебя на пару лвлов захочет слить твой трейн и посмотреть как ты будешь гореть и тащить окна с города заного, еще и кач без невита получится в итоге не говоря уже о количестве мобов. Я лично сначала качну 1 чара до 85 там если ПА получится то хорошо и потом уже спокойно под протектом буду кач на топ спотах фулкой, и попутно ПКашить тех кто там все еще качается ) OIIACHOCTb и K1nG526 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 на старте качать фулку не очень, пока загрузиш все окна отрекаеш и т.д. во всех локах уже будет по 10 тел на моба и каждый кто выше тебя на пару лвлов захочет слить твой трейн и посмотреть как ты будешь гореть и тащить окна с города заного, еще и кач без невита получится в итоге не говоря уже о количестве мобов. Я лично сначала качну 1 чара до 85 там если ПА получится то хорошо и потом уже спокойно под протектом буду кач на топ спотах фулкой, и попутно ПКашить тех кто там все еще качается ) мммм... Неплохой вариант. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Смотря какая основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 на старте качать фулку не очень, пока загрузиш все окна отрекаеш и т.д. во всех локах уже будет по 10 тел на моба и каждый кто выше тебя на пару лвлов захочет слить твой трейн и посмотреть как ты будешь гореть и тащить окна с города заного, еще и кач без невита получится в итоге не говоря уже о количестве мобов. Я лично сначала качну 1 чара до 85 там если ПА получится то хорошо и потом уже спокойно под протектом буду кач на топ спотах фулкой, и попутно ПКашить тех кто там все еще качается ) Ну хз, нада знать локи где нет никого:) Например 1-25 изи в пешерах на острове камаелей (туда мало кто бегает), 25-40 камалока, одеваеш комон Ц шмот и пику и ведёш паравоз в сады евы в самый низ(пока нублов нет, мало кто туда полезет без тп) там до 64-65 можно на паравозах 54 мобов в лёгкую водить(благо их там хоть ж... жуй и адена нормально падает с ресами типа Асоф итд - на 1го чара в фулл А хватит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я дико извиняюсь, но что есть за Сады Евы ? Просто играю всегда в английскую версию ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я дико извиняюсь, но что есть за Сады Евы ? Просто играю всегда в английскую версию ))) Из хейна гарден оф ева. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Из хейна гарден оф ева. Понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Вопрос: моя основа некр,но фармить адену лучше спойлом(+кот),так вот, как лучше качать,сразу с открытия или когда стану 80+??? DarknesSs, K1nG526 и ХэппиСан 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 с открытия или когда стану 80+??? Какая разница? Пол часик раньше\часик позже. Мне кажется, люди забывают, что это пвп сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowi 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне всегда было проще и легче сначала откачать все окна, потом на 75-ом сразу все три саба, а потом уже заниматься только основой и никуда не отвлекаться. Разницы нет, что кто то прокачает основу до 85 за 1 день, а кто то только через 5 дней. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WotanMiller 4 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Сразу основу, и окна и збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 не после прокачкы основ:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.