Waringan 28 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Глад ищу кп. Все есть самое лучшше. скайп memmory.petro Зовут Андрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Глад ищу кп. Все есть самое лучшше. скайп memmory.petro Зовут Андрей. нафиг тебе кп ты и так всех затащишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 нафиг тебе кп ты и так всех затащишь хочется хотя бы компанию. одну скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Глад ищу кп. Все есть самое лучшше. скайп memmory.petro Зовут Андрей. ап глазастому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ап глазастому cпасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Глад ищу кп. Все есть самое лучшше. скайп memmory.petro Зовут Андрей. Андрюха ты задрал че в скайпе молчишь? ты идешь со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Андрюха ты задрал че в скайпе молчишь? ты идешь со мной? б*я прости **аная работа чес слово завтра все прочитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 б*я прости **аная работа чес слово завтра все прочитаю че ты почитаешь? ау ку тут когда будешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 че ты почитаешь? ау ку тут когда будешь? :D а куда идем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 а куда идем? короче онлайн будешь в скайпе,все расскажу бросай нахер работу свою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 короче онлайн будешь в скайпе,все расскажу бросай нахер работу свою :D тоже самое думаю давай буду в сети маякну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 короче онлайн будешь в скайпе,все расскажу бросай нахер работу свою :D что притих? стучи стучи ответь хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ап товарищи ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ап Waringan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Глад ищу кп. Все есть самое лучшше. скайп memmory.petro Зовут Андрей. вступай к нам ! если не найдешь кп мы тебе подберем http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.