NotUser 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Продаю БД Персонаж 85 лвл, саб классы: Рыцарь шилен 75 лвл Титан 77 лвл, трансформация имеется. Глас судьбы 80 лвл, трансформация имеется На персонаже 1833 славы и 48 орденов славы, с предметов: +6 Комплект Тяжелых Доспехов Верпеса - PvP (Костюм разбойника +1 к статам, +3 скорости) +6 Комплект Тяжелых Доспехов Элегии - PvP (костюм таути легкий +1 к статам, +3 скорости) +6 Комплект Магических Доспехов Дестино +16 Парные Мечи Неиссякаемой Сущности - PvP (Duel Might) +0 Убийца Ангелов Ускорение - PvP +6 Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением (Защита во время PVP) Символ Олимпиады 1.604.599 шт. Так же нужные талисманы, перечислять не буду и огромное множество других итемов в инвентаре и на складе. Нужные скиллы проточены на +15/30, денсы +20-23. Жду ваших предложений! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 На new х55 собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Продаю БД Персонаж 85 лвл, саб классы: Рыцарь шилен 75 лвл Титан 77 лвл, трансформация имеется. Глас судьбы 80 лвл, трансформация имеется На персонаже 1833 славы и 48 орденов славы, с предметов: +6 Комплект Тяжелых Доспехов Верпеса - PvP (Костюм разбойника +1 к статам, +3 скорости) +6 Комплект Тяжелых Доспехов Элегии - PvP (костюм таути легкий +1 к статам, +3 скорости) +6 Комплект Магических Доспехов Дестино +16 [ATTACH=full]81683[/ATTACH] Парные Мечи Неиссякаемой Сущности - PvP (Duel Might) +0 [ATTACH=full]81684[/ATTACH] Убийца Ангелов Ускорение - PvP +6 Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением (Защита во время PVP) Символ Олимпиады 1.604.599 шт. Так же нужные талисманы, перечислять не буду и огромное множество других итемов в инвентаре и на складе. Нужные скиллы проточены на +15/30, денсы +20-23. [ATTACH=full]81733[/ATTACH] Жду ваших предложений! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Подари дульки =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 На new х55 собрался? так я на арбе ж бегаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Подари дульки =) махну на валика ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 махну на валика ;) не-не-не))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 не-не-не))) сорвался мой хитрый план :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Фак, с дулями чуть мимо, у меня перилы (очарования) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 когда был сделан скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 сорвался мой хитрый план :D без валика крит рейт убогий будет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 когда был сделан скрин? вчера, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 вчера, а что? ну как бы вроде защиту делали от доп панели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ну как бы вроде защиту делали от доп панели) так уже давненько выпустили официальный патч с доп панельками, правда нельзя вертикальную сделать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geizer 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 так уже давненько выпустили официальный патч с доп панельками, правда нельзя вертикальную сделать :( ЫЫыыы ,а я что не в курсе ,как дурак бегаю) ссылку мож дать Друг) :eek: iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Так же нужные талисманы, перечислять не буду и огромное множество других итемов в инвентаре и на складе. У нас было 2 пакета травы... и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.