Jesse 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я чет не врубаюсь на каком серве был скам эпика со стороны амазинга? если это про андерию, то амазинг там не причем, тогда он был в паке ализе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 кинул клан??? кл играл? он сидел плять по 3 часа я манал так игарать Вот тут даже спорить смысла нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 лф таг гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 унижал пацанов за глада. слабые, очень слабые. не взлетят. ищите сразу некст эпилаг х50. Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 унижал пацанов за глада. слабые, очень слабые. не взлетят. ищите сразу некст эпилаг х50. кого ты мог унизить, нищий анскил xDDDDD расскажи эту класную историю севену и подобным вам с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 жара, жара...севена ногибатора соа даже упомянули :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 кого ты мог унизить, нищий анскил xDDDDD расскажи эту класную историю севену и подобным вам с ним если вы жевали землю от НЕ ГВГ состава, тогда почему я нищий анскил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 если вы жевали землю от НЕ ГВГ состава, тогда почему я нищий анскил? хз, пруфы какие-нибудь есть? или онли твои "слова"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 кого ты мог унизить, нищий анскил xDDDDD расскажи эту класную историю севену и подобным вам с ним У Вас какой-то приз есть ежедневный? Мол кто больше напи**ит за день, тому и 10 $ ? Зачем что-то писать если и мы, и Вы, и твой нищий клан знает что Вы отсосали член в гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хз, пруфы какие-нибудь есть? или онли твои "слова"? срать на качество etc., не в нем суть. суть в факте, что вы упали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну что, я жду очередного пиздобольства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НУУУУУУУУУУУУ, НЕ ТОМИ, ПИЗДАБОЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 У Вас какой-то приз есть ежедневный? Мол кто больше напи**ит за день, тому и 10 $ ? Зачем что-то писать если и мы, и Вы, и твой нищий клан знает что Вы отсосали член в гвг. гвг было 2:1, единственное гвг со мной где севен наконецто затащил. п.с. фрапс с названием 30 сек ваще убил хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Джесси, я надеюсь, я больше не увижу пиздежа в свою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 гвг было 2:1, единственное гвг со мной где севен наконецто затащил. п.с. фрапс с названием 30 сек ваще убил хДДД Причём тут севен? Ты идиот? Тебя били? Или севен в соло затащил 9 тел? Ты пизд?шь на пати, а не на севена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.